주절주절 낙서장~ > 큰맘먹고 노트북 하나 장만 했습니다....^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (731)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 큰맘먹고 노트북 하나 장만 했습니다....^^

페이지 정보

작성자 만덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.75.95) 작성일07-07-08 09:17 조회7,570회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1393

본문

제가 인니에서 일하면서 아직 개인 컴텨가 없는 관계로 
이번에 큰맘먹고 하나 장만했습니다.
그리고 구매부터 한글프로그램설치까지 모두 도와주신
울프님께 다시한번 감사드립니다. 

사양입니다.

compaq presario c563
intel core duo processor t2080 1.73Ghz
memory 512MB
80GB
15.4" wide bright view
DVD rw

사양은 이렇구요 울프님 아시는 곳에서 구매했기 때문에 일반매장보다
조금 저렴하게 샀습니다.
제가 고급사용자가 아니기 때문에 이정도면 충분히 잘 사용할수 있을 것 같네요.
가격은 700만 루피아 줬습니다.
그리고 울프님! 랜케이블 제가 직접깔아서 잘 쓰고 있습니다.
terima kasih banyak!

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

shopaholic님의 댓글

shopaholic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.120.245 작성일

그래도 노트북 이라기 보다는...데탑이라고 하는게 더 어울리실듯...

크기를 보아하니 3kg가 훨 넘어 보입니다...이동성에 문제가 많을듯....

바다님의 댓글

바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 59.♡.64.135 작성일

T2080 - 펜티엄 듀얼코어  / 1.73G / 1M L2 Cache / 533FSB

T2300 - 코어 듀오            / 1.66G / 2M L2 Cache / 666FSB
냠 코어 듀오가 아니라 듀얼코어네욤
 ^^ 그래두 빠르네요

참고로 한국에선 70마넌짜리는 셀러론입니다. ^^ 90만원대까정은 다 셀러론 ^^

gangchon님의 댓글

gangchon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.131.98 작성일

가서 본것보다 이렇게 보니까 더 좋아보이네요~~ 내꺼랑 바꿔줄 의향도 있는데...언제든지 ~~ㅋㅋ 면도기 찾아가세요~ㅋ

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.235.76 작성일

저도 노트북 넘 가지고 싶어요^^
다만 워낙에 짠순이라 그냥 가지고 있는 컴 업그레이드 시켜서 쓰면서
이렇듯 누가 노트북 샀다고 하면 부질없이 침만 질질~~

댓글의 댓글

만덕님의 댓글

만덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.213.9 작성일

저도 보고 싶습니다...봉산행님!
조만간 자카르타 함 넘어 갈께요~~!
맛난거 많이 사주세요...이히히^^

바다님의 댓글

바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 220.♡.181.137 작성일

오오~~ 코어투듀오인데 70마넌이면 싸군요... 멋지십니다. 메모리 용량은 좀 늘려야 하실듯하군요
디디알 투 라면 512가 2만원정도 합니다 ^^
도합 1기가 램은 되셔야 그나마 ^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.