주절주절 낙서장~ > 대구 영신고등학교 동문님을 찾습니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (956)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 대구 영신고등학교 동문님을 찾습니다

페이지 정보

작성자 산이조아요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.♡.74.183) 작성일13-03-22 21:20 조회5,568회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/306356

본문

반갑습니다.

저는 3/5부로 자카르타 사무소로 파견을 근무나온 대구 영신고등학교 25회 졸업생 이재도입니다.

여기와서 보름 남짓 동안 많이 외롭고 힘들다는 것을 느꼈네요

그래서 인도뒙을 통해 대구 영신고 동문님들과 소식을 나누고자 이렇게 글을 올립니다.

현재 저는 숙소를 정하지 못해서 슐탄호텔에 머물고 있습니다.

저의 여기 전화번호는 0812 9499 5896 입니다.

서로 타국에서 정을 나누고 얼굴을 알고 싶어신 분은 제게 연락을 주십시요.

통화가 힘드시면 성함과 전화번호라도 메세지 주세요

어느 정도 성원이 되면 자리를 한번 만들겠습니다.

혹 이글을 읽으시고 주위에 분이 대구 영신고 출신이 있으시면 좀 알려 주시면 고맙겠습니다.

늘 건강하시고 행복하십시요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.