주절주절 낙서장~ > 안녕하세요. 인도네시아에 온 지 2주된 26살 새내기입니다:)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (724)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 안녕하세요. 인도네시아에 온 지 2주된 26살 새내기입니다:)

페이지 정보

작성자 LIZ92 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (120.♡.66.223) 작성일17-08-12 17:30 조회16,631회 댓글17건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/448918
mobilewrite

본문

안녕하세요?  인도네시아에 해외파견으로 오게되었습니다.
 인도네시아사람들이 착하고 영어라서 의사소통도 괜찮지만, 그래도
한국사람들하고 만나서 한국말로..같이 얘기하고 싶네요ㅠㅠ
사는 곳은 땅그랑 슬라탄이구요. 자카르타나 어디라도 좋습니다^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

독고다이폭풍님의 댓글

독고다이폭풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.198.61 작성일

mobilewrite 안녕하세요. 혹시 풋살 좋아하세요??
한국 사람들하고 일주일에 한번씩 평일 저녁에 모여서 풋살하는데 함께 하시겠어요?

PTSERIN님의 댓글

PTSERIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 158.♡.175.177 작성일

안녕하세요~ 저 인도네시아 온지 1주일차 86년생 여자예요~
저도 여기와서 친구 사귀고 싶은데 잘 안되는 같아요!
친하게 지내고 싶어요~
쪽지주세요!

수저연금술님의 댓글

수저연금술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.29.166 작성일

안녕하세요. 땅그랑만 되도 좋을 같은 사람입니다. 즐거운 인도네시아 생활 되세요.ㅎㅎ

야야투레님의 댓글

야야투레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.246.91 작성일

mobilewrite 안녕하세요. 땅그랑에 사는 사람 만나니 반갑네요. ㅋㅋ 저는 2년차 30살입니다. 쪽지주세요 ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,544건 9 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4317 일상 백기 항복 일본(2010 U-17 여자 월드컵) 댓글7 wwhite 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-26 6268
4314 일상 깜빡이를 이제 컴퓨터로 할수있다!!(단어암기) 댓글42 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-22 7481
4313 일상 아래 일정데로 하면 대략 어느정도 금액이 들어갈까요? 댓글3 야남이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-23 7321
4311 일상 재입국 허가서 혼자 하루만에 발급받아오기 ㅋㅋㅋ 댓글10 외교통상부장관 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 6536
4310 일상 BUMI TV ...사이트가 아예 열리지가 않아요 .. 댓글4 뻐꾹새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-26 9276
4309 일상 방귀가 잦으면 x싼다더니...ㅋㅋㅋ 댓글3 토리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-07 5928
4305 일상 소문난 잔치에 먹을게 없다? / 있다? .....인니투자 대형프로… 댓글1 물상객주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-09 4235
4304 일상 인도네시아어-한국어 스마트폰 사전 까무스데(Kamus Deh)를 만들… 댓글37 odori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-14 11472
4302 일상 인니어 결코 쉬운 언어가 아닙니다 댓글36 행복예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-15 8935
4301 일상 재외 파견직원의 처우 문제 등... 댓글9 바라매아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-18 8368
4300 일상 싱가폴 핸드폰가격 혹시아시나요?? 댓글3 tyflow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-06 5599
4299 일상 Prenium(4,500루피)주유 가능차량 리스트... 댓글14 자깔타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-29 5593
4298 일상 찌까랑 첨 가봤네요... 환영인사 감사합니다. 댓글3 발리어부 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-04 5353
4297 일상 올해도 비싼 비행기값을 주고 한국에 가야 하나........??? 댓글14 nemaum 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-15 5827
4296 일상 부아사 언제 부터 인지 알고 계시는분 댓글6 Gaury 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-19 4256
4295 일상 기도 합니다.그리고 간절히 소원 합니다. 댓글16 쇼팽20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-04 4688
4294 일상 자카르타 시내에 코스나 숙소 저렴한곳 아시나요? 댓글6 달빛태양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-21 5836
4293 일상 윤리라고는 없는 기업... 댓글2 awalidengans… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-03 5816
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.