주절주절 낙서장~ > 수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (699)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요?

페이지 정보

작성자 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.207.50) 작성일16-08-21 20:45 조회4,201회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/435236

본문

수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요? 

저는 기력이 한국기원에서 기력 측정 시스템이 새롭게 변경전으로 5급 정도 됩니다.

바둑 좋아하시는 분 계시면 연락 주세요.

연락처: 카톡 jdlink0808.  

Sukabumi Pusat 에 살고 바둑판 보유하고 있습니다.   

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

Manuu님의 댓글

Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.207.50 작성일

거리가 멀군요. 자카르타 안가본지가 벌써 4년이 넘었네요. 기력 측정 시스템이 새롭게 변경된게 약 10년 전으로 알고 있는데요. 저는 변경전 기력입니다. 시스템변경 후 기력은 잘 모르겠네요. 인니에 온지 벌써 육년이 넘었는데 인터넷 포함 바둑 둔적이 한번도 없습니다. 인터넷바둑이 있는 걸로 압니다만 제가 나이가 있어서 인터넷을 잘 모르거든요.

댓글의 댓글

인도네시아한국님의 댓글

인도네시아한국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.168.246 작성일

아 그렇군요 ㅠㅠ
기력 측정시스템이 새롭게 변경 되었군요... 그럼 저도 변경전 기력일 같습니다.
아무래도 저보다 연세가 있으신 같으신데
근처에 계셨다면 바둑 한판 두러 찾아 뵜었을텐데요 ㅎㅎ
저도 바둑을 안둔지 너무 오래 되어 실 기력은 많이 감소 되었습니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,228건 9 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2002 일상 제가 양념치킨이라면 자다가도 깨는 사람인데요... 댓글11 대경성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-07 6226
2001 일상 꼬스 한달이 거진 다 끝나가고 있습니다! 댓글18 대경성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 6235
1999 일상 CEO를 아버지라고 부르는 회사가 다있네 댓글9 kokori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-03 4636
1998 일상 '다케시마' 후원기업 리스트 논란 "불매운동" -네이버 기사에서 댓글5 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-09 5542
1997 일상 하숙하실분 ...장소 찔룽시 .겉치레 버린분 .시골도괜찬은분 .밥만맛… 댓글5 백곰서 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-22 3697
1994 일상 왜?? 르바란 되면 이나라 사람들은 왜?? (전적인 개인생각입니다.) 댓글19 따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-29 5750
1992 일상 의사도 가끔 빨수 있어요. 조심하세요. 댓글3 vario 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-11 5572
1990 일상 ? 수자는 얼마인지요? 댓글8 첨부파일 1500天 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-20 6667
1988 일상 롯데마트에서 Panasonic AC구매 후.. 댓글12 capjjang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-13 7492
1987 일상 명가 식당 (자카르타지점 오픈) 에 대해서~~.. 댓글6 자바최고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-28 14019
1985 일상 담배 저렴한 가격에 판매합니다 댓글4 cigashop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-09 7781
1984 감동 행복한 국제 결혼 댓글25 bebyeve 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-02 7636
1982 푸념 Telkom speedy 인터넷 정말 이대로 당하기만 해야 하나요? 댓글2 swan1125 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-19 3883
1981 기타 포인트때문인가요??거의 도배수준.. 댓글4 강원도총무 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-18 3810
1980 일상 저도 내년이면 인도네시아 진출해보고 싶네요 ㅎㅎ 댓글3 마다가스카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-27 9810
1979 일상 안녕하세요. 인도네시아에 온 지 2주된 26살 새내기입니다:) 댓글17 LIZ92 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-12 16654
1978 일상 좋아요2 안녕하세요 친하게 지내실 친구분 찾습니다 댓글12 히호헤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-01 8317
1977 일상 좋아요6 [평지풍파] 어그로를 끌어보자 댓글7 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-09 3999
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.