주절주절 낙서장~ > 어버이날-아버지를생각하며올립니다.--프레디 아길라 (아들아) Anak~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (304)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 어버이날-아버지를생각하며올립니다.--프레디 아길라 (아들아) Anak~

페이지 정보

작성자 오장동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (122.♡.26.52) 작성일10-05-05 10:19 조회7,534회 댓글4건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/6774

본문

필리핀 국민가수 프레디 아길라 노래 입니다
anak (아들아)
.................
프레디아길라의 아버지가 아들의 노래를 무지 반대하였다고 하네요.
프레디아길라는 가출하여 클럽을 전전하며 노래를 하다가,
자신도 나이를 들어가면서 아버지를 생각하며 만든 노래라고 합니다.

몇해전 티비를 보니 프레디아길라는 모든부귀영화를 마다하고
빈민촌에서 아이들을 돌보며 같이살아가는 모습을 보았습니다.

필리핀에서 영어가 아닌 따갈로그어로 만들었네요.
아주 유명해서 당시 빌보드차트 5위던가 올랏던노래입니다...
당시 1위가 마이클잭슨....암튼 대단한 노래였습니다..

잔잔히 들어 보세요...아버지 생각도 잠시 해보시구요~~~

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

클린이스우드님의 댓글

클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.86.190 작성일

사람마다 어떤
주관을 가지고 보느냐?
제가 볼땐 이외수와 닮은것은 코수염과 헝클어진 긴머리
그리고 모자와 기타...
꾸미는 취향이 좀 비슷한것같아요.
그러나 이외수와는 비교할수 없죠.
아길라가 훨...잘...

클린이스우드님의 댓글

클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.132.229 작성일

졍말 오랜만에 들어봅니다.
학창시절에 많이 불러보던 노래였죠.
필리핀에 가보니깐 정말 대단하더군요.
프레디 아길라 아낙을 모르면 그나라 국민이 아니라고 할졍도였던것 같았어요.
추억의 노래 자주 올려 주시면 감사 감사...
심취하던 그노래 반갑고요.
정말 오랜만에 들어보니 추억이 스쳐가네요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,495건 88 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
59 일상 좋아요1 대한민국 참군인 故한주호 준위님의 영결식 거행 댓글2 누리꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-03 4966
57 일상 좋아요1 WBC 한일전 야구 임시로 보기 댓글6 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-20 5760
56 일상 좋아요1 보타니카의 무죄 석방을 보면서.... 댓글13 주주르아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-14 4706
55 일상 좋아요1 사기였을 뿐이라구요...그건 살인의 다른 명칭이기도 하죠... 댓글9 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-29 5367
53 일상 좋아요1 九月 에 듣고싶은 유익종 노래들.... 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-25 6943
51 일상 좋아요1 2011년 인도네시아 교민 세상 -- 상상의 나래 댓글5 Andrew 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-14 5792
50 일상 좋아요1 항공료 인상의 비밀 - 신문기사 발췌 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 4826
49 일상 좋아요1 masalah listrik....masalah istrik... 북극곰브루앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-30 4490
46 일상 좋아요1 오랫만에...집에서 좀 쉬었네요 댓글2 태권V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-17 5877
44 일상 좋아요2 필립의 밑바닥을 보고 싶으십니까...? 댓글3 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-10 5375
43 일상 좋아요2 비밀글 이라고 표기되어 있는데...좀 쳐다 보기가........???… 댓글2 KE비마 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-07 4214
42 일상 좋아요2 Sex를 平生하여야 할 理由 9가지 댓글2 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-03 6010
38 일상 좋아요2 누가 고양이 목에 방울을 달까? 댓글1 드렁큰티라노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-16 6441
37 일상 좋아요2 태극기 휘날리며... [바자이 꼬레아??] 댓글4 첨부파일 아이언맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-10 5978
36 일상 좋아요2 10월의 어느 멋진 날에..... 댓글5 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-11 6128
35 일상 좋아요2 한국사람 신종 플루감염 낮은 이유? 일본 희한한 분석 사실은" 김치"… 댓글2 식객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-22 5117
34 일상 좋아요2 화장실좀보소 여자?남자? 댓글2 첨부파일 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-16 6088
33 일상 좋아요2 무식한 롯데마트 그들만의 공사? 댓글25 황소고양이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-11 7081
32 일상 좋아요2 끌라빠 가딩 치킨퐁 사장님 더 좋은 서비스가 필요 합니다~ 댓글25 첨부파일 kkk1982 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-27 8281
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.