주절주절 낙서장~ > 인도네시아에있는 친구 구합니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (881)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 인도네시아에있는 친구 구합니다.

페이지 정보

작성자 상감마마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.159.63) 작성일09-06-27 23:30 조회4,653회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/5084

본문

안녕하세요.
나는 대한민국 충남 논산시에 살고있는 40대후반 아저씨입니다
.
제가 인도네시아에 관심이 많은데...
아직 아는이 하나도 없어요.
그래서 현지에 살고있는 사람으로 저와 친구 해주실분을 찿습니다.
물론 남자...여자....나이는 아무 상관이 없어요...
제가 이곳 (한국)에대해서 도움을 무었이든지 드릴수있으며 저또한 친구를 통해
인도네시아에 대해서 알고싶은거 알려줄수있는 좋은 인영을 만들고 싶어요.
저는 아내와 고2학년 아들을 두고있으며 이곳 논산에서 34평 아파트에 살고있어요.
물론 차도있고......몇년전까지는 삼보컴퓨터 대리점을 13년정도하다가 지금은 약국을
운영하고있어요.
제가 이곳에대해서 충분히 도움드릴수있고...또한 이곳(한국)에 오신다면 모든 가이드는 해드릴수있어요.
그러니 저랑 친구 하실분은 연락 바랍니다.
우선 e-mail로 연락 주세요...
e-mail은   jcy001@hanmail.net 입니다..... 많은 관심과 조으신분 기다리겠습니다.

[이 게시물은 요한!님에 의해 2009-06-28 07:40:29 소모임 신청에서 이동 됨]
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,546건 86 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2165 일상 호구의 재발견… "베푸는 자가 성공한다" malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-09 4605
2162 일상 흰소의 소원 "불멸의 촛불" 2010년 삼일절에 공개 불멸의촛불 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-23 4610
2160 직장인들 허리 아플 때 ‘이곳’ 누르면 통증 사라진다 gery 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-01 4611
2159 일상 한국군 소말리아해적 8명사살 5명생포. 인질 모두 구출. 댓글2 Junk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-22 4611
2156 일상 소주를 공짜로 주는 회집이 있더군요... 댓글13 햇님이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-29 4615
2154 일상 좋아요9 [자유총연맹] 애국보수 만세 댓글7 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-10 4617
2152 일상 선적전 검사 인지 뭔지 때문에 통관이 안된데요...ㅠㅠ 댓글2 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-02 4619
2149 일상 어제 에어 아시아 인터넷으로 예약 했습니다. 댓글1 삶의풍경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-31 4620
2148 일상 아프리카에서 방역한 남자, 그 이유는? 댓글2 ILOVEKOREA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-11 4621
2146 일상 촉촉한 피부 유지 방법이 먼지 궁금하시다면 클릭!! 댓글8 세계정복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-30 4621
2145 일상 좋아요3 고등학교때 봉은사 학생회를 다녔던, 지금도 한국에 가면 늘 가는 곳. 댓글8 첨부파일 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-30 4622
2140 일상 좋아요7 저도 대사관에 제안드립니다.. 댓글6 070070 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-20 4627
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.