주절주절 낙서장~ > 사자인줄 알았는데...(펀글)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (418)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 사자인줄 알았는데...(펀글)

페이지 정보

작성자 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.54.94) 작성일09-04-06 14:44 조회5,442회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/4530

본문

사자인 줄 알았는데…

‘사자인 줄 알았는데…’라는 내용의 사진이 인터넷에 올라와 많은 네티즌들에게 큰 웃음을 선사하고 있다.

사진에는 갈기가 덥수룩하게 자란 수사자 한 마리가 초원이나 동물원이 아닌 포장된 도로에 아무런 결박도 없이 서 있는 것을 볼 수 있다. 아무리 교육을 잘 받은 사자라고 해도 사람들이 다니는 곳에 이렇게 풀어 놓는 것은 위험 할 수 있다. 하지만 네티즌들은 두 번째 사진에서 웃음을 터트리고 말았다. 사자의 뒷모습만 나와 있는 첫 번째 사진과는 달리 두 번째 사진에는 사자의 얼굴이 공개되었는데, 사진속의 동물은 사자가 아니라 개의 털을 사자처럼 깎아놓은 것이었다.

사진을 본 네티즌들은 "사무실에서 사진보고 웃음이 나오는데 참느라 혼났습니다", "개의 뒷모습도 꽤 늠름하네요", "불쌍해 보이는 개의 표정이 압권입니다", "개 주인의 센스가 엿보이네요"라며 네티즌들을 속인 개의 코스프레에 재미있어 했다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사탕도둑님의 댓글

사탕도둑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.156.86 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨~~ ㅎㅎㅎㅎ

사무실에 사람들 있을때 봤으면... 큰일날뻔 ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,244건 76 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4144 일상 인도네시아에서 어떻게 기사를 잘 다룰까... 댓글3 꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-13 5466
4143 기타 11/30 팬미팅 행사 진행 보조 일일 알바 구인 (긴급 - 지급금2… 히히1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-28 3490
4142 일상 어린이 비상약...어떤걸 챙겨가는게 좋을까요? 댓글10 곰순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-22 7336
4140 일상 자칼 대화식당 해도 너무하네여.... 댓글9 심플맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-26 9012
4139 일상 이거 아침마다 댕기네...ㅋㅋ 댓글1 Karl가러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 4947
4138 유머 예쁜 여자만 보면 입속을 뒤지면서 장난치는 수달 레클레스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-17 8485
4137 일상 바하사 인니어 개인교습 해드립니다. 댓글4 blueguy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-16 6142
4136 푸념 거기가 어딘데' 탐험대, 41.19km 횡단..아라비아해 도착 (ft… 첨부파일 grcg79 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-21 2837
4132 푸념 [WOW] 혹시 와우 하시는분 있으세요??? 댓글8 딸바보아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-08 6569
4131 일상 안녕하세요, 이번에 자카르타에서 열리는 전시회에 참가하는 학생입니다. 댓글4 GTEP 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-21 4983
4129 일상 외국인 관광객 천만명 시대, 그들의 마음을 움직였으면 ILOVEKOREA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-29 3519
4128 노하우/팁 이 닦아도 계속 나는 입냄새, 원인은 의외의 곳에… [기사] 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-13 4410
4125 일상 다시 우리 품으로 돌아온 조선왕실의궤 ILOVEKOREA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-27 3304
4124 노하우/팁 급하게 선물해야 하는데 집에 기프트박스가 없을땐! 둥글레차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-13 6306
4122 기타 오토바이로 발리에서 플로레서섬까지 함께 여행할 친구초대 댓글2 dmp6590 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-16 6274
4120 일상 말레이지아로 떠나는 비자여행 댓글3 goodnight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 5236
4119 기타 [무료방문픽업+배송비할인] 우체국 인사드립니다! 첨부파일 이정민25 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-27 3007
4118 일상 2012년 1월 2일 떡만두국 같이 드실 분... 댓글6 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-19 5819
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.