주절주절 낙서장~ > 경상도 교실

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (485)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 경상도 교실

페이지 정보

작성자 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.♡.123.195) 작성일12-05-08 11:57 조회4,134회 댓글16건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/16615

본문

경상도 학교 수업시간..

안득기가 수업시간에 졸다가 선생님에게 들켜 불려나갔다.

선생: 니이름이 뭐꼬
학생: 안득깁니다
선생: 안드끼나? 니이름이 머냐꼬? 드끼제?
학생: 예
선생: 이짜슥바라! 내... 니 이름이 머냐꼬 안무러봤나?
학생: 안득깁니다.
선생: 정말 안드끼냐?
학생: 예!
선생: 그라모 니 성말고 이름만 말해보그라.
학생: 득깁니다.
선생: 그래! 드끼제? 그라모 성하고 이름하고 다 대보그라.
학생: 안득깁니다.
선생: 이자슥 바라. 드낀다캤다, 안드낀다캤다. 니 시방 나한테 장난치나?
학생: 샘요, 그기 아인데예!
선생: 아이기는 머가 아이라카노! 반장아, 니 퍼떡 몽디 가온나!

(껌을 몰래 씨~ㅂ고있던 반장은 안씨~ㅂ은 척 입을 다물고 나간다)
반장: 샘예, 몽디 가꼬 왔는데예~~~
선생: 이 머꼬? 몽디 가 오라카이 쇠파이프를 가왔나?
하~ 요새키 바라, 반장이라는 새키가 칭구를 직일라꼬 작정했꾸마...
야! 니 이반에 머꼬?
반장: 예?? 입안에 껌인데예~~~
선생: 머라꼬? 니가 이반에 껌이라꼬?
날씨도 더버서 미치겠는데 뭐~ 이런 놈들이 다있노!
시방 너그 둘이서 낼로 가꼬 노나?

그날 반장과 득기는 뒈지게 맞았다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

삼각구님의 댓글

삼각구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 120.♡.25.126 작성일

억수로 재미있네 !
이런글은 맨날맨날 오라오면 조켔네.
그라이라도 더운 나라에서 진짜 속시원하게
웃어보네,
우짜던지 이런글 마이 올리주이소.

820PM슝슝님의 댓글

820PM슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.60.130 작성일

듣기나?=들리나? 안득기나?=>안들리나? 입안에 = 이반에...<두음법칙> 전 충청돈디.. 이해가 가는디유?

댓글의 댓글

대경성님의 댓글

대경성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.183.226 작성일

아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣기나=들리나? 군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bodoh님의 댓글

bodoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.126.15 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,307건 6 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3167 일상 민족주의와 애국주의(애국심) 구별을 못하겠습니다. 댓글9 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-26 7295
3166 일상 오늘 바보가 된 느낌이네요 ㅠㅠ 댓글6 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-19 7329
3165 일상 좋아요1 필립건 청와대 답변 정말 어이없군요... 댓글3 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-27 6396
3164 일상 사무용 책상 걸상 싸게 파는곳이 어디인지요 알려주세여~ *^^* 댓글8 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-07 12207
3163 일상 20대.. 운동 모임 혹시 있나요?(수정) 댓글17 USB120GB 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-27 7382
3161 일상 필립님!!! 새해 복 많이~ 받으세요~~ *^^* 댓글4 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-10 5851
3160 일상 아래 일정데로 하면 대략 어느정도 금액이 들어갈까요? 댓글3 야남이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-23 7283
3159 일상 인도웹 쉼터는 물먹는 하마 인가요... 댓글11 bahenol 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-25 5621
3158 일상 한국인을 위한 사이버 커뮤니티 인도웹의 위력.... 댓글2 송송화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-04 5777
3157 일상 ezfile.in 이용 하시는 분~ 댓글2 소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-30 5459
3156 일상 벼룩시장에 원화를 루피아로 교환요청이 왜 그렇게 많은가요? 댓글8 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-20 6855
3155 일상 생활에 매우 필요하지만 불만스러운 것들을 우리 스스로가 해결해 갈 수… 댓글7 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-19 5321
3154 일상 교민잡지에 대해서 질문있습니다 댓글4 맑은하늘이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-27 8637
3153 일상 끌라빠 가딩 풋살 동호회를 찾고 있습니다.... 댓글2 영가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-17 4185
3151 일상 끌라빠가딩 인터넷 추천좀 부탁드립니다 댓글3 남시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-17 5457
3150 일상 타기온이라는 회사는 어떤 회사인가요? 댓글7 짱구맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-24 5764
3148 일상 인니 국적 취득에 관한 내용 댓글11 sinchan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-28 7182
3147 일상 [송금] 루피아 원화송금 (머니체인지) - 포인트별로 없어서 여기다 … 댓글2 야누스900 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-17 5105
3146 일상 포인트 좀 나눠주신분 있으신지요?^^ 댓글10 JettㅡLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-02 3941
3144 일상 따만 앙그렉 led등 이 정말 로 한화 900억 컥 커 컥~ 댓글13 인니똥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-18 6914
3142 감동 최신가요아님 갠적으로 좋아하는노래.. 댓글4 첨부파일 버거소녀당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-06 5574
3140 기타 요사이 머리카락이 자꾸 빠지는데 식이요법에 어떤것이 있나요? 댓글4 pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-03 6561
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.