주절주절 낙서장~ > 주말에 뭐하세요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (669)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 주말에 뭐하세요?

페이지 정보

작성자 Gerrard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.111.75) 작성일07-12-13 10:25 조회8,028회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/2139

본문

이제 인도네시아에 일하러 온지 1달됬습니다.ㅋ
아직은 한국 김치랑,된장냄새가 나지요 ㅋㅋ
이나라에 온지 얼마 되지 않아서 인지 주말에는 되게 시간이 많이 남아요..
저는 지까랑-dago에 사는데 주말에 놀만한 곳이나 쉴만한곳 있으면 추천좀해주세요.. 주말마다 힘들답니다..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빌리님의 댓글

빌리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.134.23 작성일

이렇게 얘기하면 재미없을란지 모르겠지만,
제 경험을 통해 말씀드리면, 초기에는 인도네시아 언어를 공부하는데
한번 투자해보세요. 우선 한국어 교재나 인터넷을 통해서 단어나 문장을 습득해보고
기회가 나는데로 현지인과 대화를 자주 해보세요.
말 배우는 재미에 시간가는 줄 모른다면 일석이조가 될겁니다.
언어습득+공부하느라 자연 돈안쓰게 되고..ㅎㅎ.
그리고 사진이 취미시라면 디카들고 가까운 시내부터 겸사겸사 다니는 것도 재미있을겁니다.

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.36.88 작성일

골프가..적성에 안맞는 사람도 있는데..
일단 시작해보는것도 권합니다.
운동할수있는 몇안되는..기회중 하나라서..
(근데..카트타고 다니느건..좀..ㅋㅋ)

근데..골프가 취미가 없으면..
인도네시아에서..한국에서 취미생활하시던..
혹은 하고 싶은..
동호회를 찾아서..
활동하는 것을 추천합니다..ㅋㅋ

저야..취미가..
컴터라서..ㅋㅋ

예) 후배넘은..사진이 취미인뒤..
인도네시아 사진 동호회에 가입해서..
아리따운 모델들 섭외해서..
섬으로 사진촬영하러 가고..
ㅋㅋ
동호회끼리..전시회도 하고..
보기 좋더군요..ㅋㅋ

junoodaddy님의 댓글

junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.188.253 작성일

열심히 일하세요.
주말도 가리지 않고 일하고, 업무를 파악하다 보면 주말이 금방 갑니다.
그리고

여자친구도 안생겨요

* 제가 올린 농담글 투로 적어 봤습니다. 오해 마세요 ^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,243건 56 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4702 유머 여자친구의 거친 숨소리에 자꾸;;; 생리 현상이 발생합니다 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-21 6081
4701 일상 MB-강만수, 100% 알고 보니 '찰떡궁합'…'한글이름 궁합점' 정… 댓글4 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-31 7901
4698 유머 남자라면 한번 빤 담배는, 다시는 빨지 않는다. derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-24 3390
4697 일상 인도네시아미디어에 실린 한국식당에 대한 글 댓글4 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-12 7100
4691 일상 10번 모두 차이는 남자들의 공통점 댓글2 여기인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-21 5016
4689 일상 한국으로 돈 보낼땐...? 댓글2 물렁이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-07 6387
4683 일상 소액송금 때문에...그냥 투덜투덜 되봅니다. 댓글7 태권V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-12 7424
4678 일상 잠시 쉬면서 웃고 갑시다.... 댓글10 여기인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-18 5742
4677 유머 알콜중독자의 처절한 중독증상 ㅎㄷㄷ 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-27 3419
4676 일상 비키니 입은 여자 스타들, 지존은? /korea 댓글9 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-29 6711
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.