주절주절 낙서장~ > 8월 22일 내일 오전 9시 30분(WIB)..올림픽 한일야구가..ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (659)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 8월 22일 내일 오전 9시 30분(WIB)..올림픽 한일야구가..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.46.158) 작성일08-08-21 22:47 조회7,391회 댓글5건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/3057

본문

WBC에 이어서..
얍삽한 대전 방식으로..
비슷한 상황에서 또 붙게 되는군요.
http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=baseball&ctg=live&game_id=20080822JPKR
여기서 문자 중계를 해주긴 하는군여..ㅋㅋ

꼭 이겼으면 합니다.
메달 못따도..한일전 이기기만하면..
모든게 용서되는 양국이라서..ㅋㅋ

개인적으로는 올림픽 전 게임중..
가장 관심이 가고 기대가 되네여..ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

카네이션님의 댓글

카네이션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.167.12 작성일

살다살다 문자중계도 다 보구요~^^
잼있게 보긴했습니다.ㅎㅎ
wbc의 설욕 벗어나 어찌나 통쾌하던지...
그런데 이번 베이징에서 올림픽 야구 마지막이라네요.
앞으로 언제 정식종목으로....., 다시 채택될지 모른다는것이 아쉽네요.
좋은 경기에 좋은 결과 보여줬음 하네요. 대한민국 화이팅!!!

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 116.♡.82.78 작성일

이승엽선수 완전 최하위 선수같이 중요한 찬스에 더블 아웃 만들고 땅볼치고 ...
한없이 실망시키더니 마지막 투런홈런으로 모든걸 없애 버리네요~
역쉬~ "인생은 한방이야 "
머 이런말이 어울리지 않나 싶습니다 ㅎㅎ .

애니타임님의 댓글

애니타임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.64.82 작성일

아 참 극적으로 이겼네요.  영민선수 실책으로 불안하게 출발해서 걱정했는데
기분이 너무 좋네요~

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,433건 44 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7229 일상 @@@@긴 급 공 지@@@@인도네시아 신종 범죄 댓글14 어부바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-10 7422
7228 일상 말레이시아어와 인도네시아어 차이점 ~ 댓글5 intime 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-24 7422
7227 일상 일식집 부럽지 않은 새우튀김 리얼 레시피 /만들어보자!! 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-05 7420
7226 일상 자동차 주유구 위치가 헷갈릴 때는... 댓글10 S빠나스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-05 7415
7225 일상 우리의 자녀....어떻게 키우십니까? 댓글1 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-04 7415
7223 기타 인도네시아 제조업 활동 6년이래 최고 수준 댓글1 ssags72 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-08 7413
7222 일상 자카르타 시내 풋살동호회 안내입니다. 댓글3 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-02 7410
7221 일상 중국에서는 혐한증이 퍼지고 있나 봅니다. 댓글1 junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-18 7409
7218 일상 얼굴 없는 경제대통령 ‘미네르바’ 신드롬 (펌/동아일보) 댓글3 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-30 7406
7217 일상 특종--"c1소주에서 경품 행사 한다네요" 첨부파일 만수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-03 7405
7216 감동 메단의 다나우 토바 근처의 꽃 댓글4 첨부파일 동그라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-24 7400
7215 일상 인도네시아 기름이랑..윤활유 못믿겠음..--; 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-09 7399
7214 일상 자카르타사는 20대 친구 구해요 ! 댓글8 첨부파일 전풀빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-23 7397
7213 일상 민족주의와 애국주의(애국심) 구별을 못하겠습니다. 댓글9 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-26 7396
7212 일상 김父子의 성적노리개 기쁨조 댓글7 첨부파일 스마다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-20 7396
열람중 일상 8월 22일 내일 오전 9시 30분(WIB)..올림픽 한일야구가..ㅋ… 댓글5 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-21 7392
7207 일상 한국 사람이 참 무섭습니다. 댓글35 Designerm 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-28 7389
7206 일상 10월 21일(화) 7시 풋살하실분! (블록엠) 댓글10 달빛태양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-18 7386
7205 일상 좋아요3 이슬람 그리고 인도네시아인 에 관해 (필립님 글 답글) 댓글9 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 7384
7203 일상 소액송금 때문에...그냥 투덜투덜 되봅니다. 댓글7 태권V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-12 7383
7202 기타 자카르타 차가 너무 막혀요... 댓글10 alam 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-27 7383
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.