주절주절 낙서장~ > 글로벌 비즈니스 네트워킹 모임 인터네이션에 한국인 그룹이 추가됐네요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (972)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 글로벌 비즈니스 네트워킹 모임 인터네이션에 한국인 그룹이 추가됐네요

페이지 정보

작성자 taehwun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.♡.176.10) 작성일14-11-26 10:17 조회6,628회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/386583

본문

전 세계 주요도시에 외국인을 위한 비즈네트워킹 단체가 있는데요

인터네이션이라고 합니다.

저도 올해초부터 자카르타에서 가입하여 많은 해외 친구들을 사겼습니다.

자카르타 사이트네에 소모임란이 있는데 얼마전 한국인 소모임이 생겨서 알려드립니다.

http://www.internations.org/activity-group/8898/wall/

관심 있으신 분들은 참여 바랍니다~~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 1,144건 37 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
136 일상 발리여행 (9.30-10.4) 가시는 분 있나요 댓글1 ㅡㅡㅡㅡ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-12 3560
135 일상 면허시험장 19번 창구 댓글9 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-06 6105
133 일상 먹거리로 풀어가는 문화이야기 댓글2 Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-18 4797
132 일상 <416자카르타촛불행동> 창립 출범식 댓글8 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-12 7564
131 일상 롯데리아 폐점 1호 발생.. 리포가라와치 댓글5 첨부파일 boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-28 8057
130 일상 아시아나 시정이 필요해 보이네요... 댓글9 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-14 8623
129 일상 끌라빠가딩 지역에서 테니스 같이 하실분 없으신가요. 댓글3 빈땅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-14 6106
121 기타 좋아요1 충격적인 인도네시아 코로나 환자 대처방식 댓글1 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-27 4848
119 일상 좋아요1 안녕하세요 자카르타 골프동호회를 소개해드리겠습니다. 첨부파일 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-17 11711
118 기타 좋아요1 축구 동호회 아라리오 2019년 하반기 신입회원 모집 아라리오총무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-11 2960
117 일상 좋아요1 <세월호 참사 희생자 가족 간담회>, 그것이 알고싶다! LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-30 9333
116 일상 좋아요1 항공료 인상의 비밀 - 신문기사 발췌 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 4820
115 일상 좋아요1 20대친목도모할사람있나용~~~ 댓글23 Vely 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-11 6533
114 일상 좋아요1 5.18 민주화운동 기념사진전 <촛불로 잇는 5월- 다시, 민주주의!… LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-08 3196
113 기타 좋아요1 강연 안내 <평화가 경제다 ; 개성공단을 통해 본 남북 경협의 폭발력… LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-07 8581
112 푸념 좋아요1 코로나에 대처 하는 한인 사회와 진출 대기업의 대응 아두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-06-23 12294
111 일상 좋아요1 싱가폴 비자 발급 받았습니다~강추~ 댓글1 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-12 6818
110 일상 좋아요1 교통상황을 실시간으로 확인할 수 있어요. 댓글5 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-24 6083
109 일상 좋아요1 골프모임 정보 부탁드립니다. luckystrike 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-21 9082
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.