주절주절 낙서장~ > 안녕하세요 자카르타 골프동호회를 소개해드리겠습니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (742)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 안녕하세요 자카르타 골프동호회를 소개해드리겠습니다.

페이지 정보

작성자 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.♡.108.130) 작성일11-02-17 12:17 조회11,740회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/10296

본문

자카르타에계신 한인분들중 골프를 안즐기시는분들은 드무실꺼라고 믿습니다.

어느정도 계신분들은 다들 라운딩하실 동반자들이 많으실테고 또한 사업차 거래처분들과의 라운딩도 많으실겁니다.

허나 자카르타에 오신지 얼마 안되셔셔 혼자서 라운딩 나가시는분들.. 혹은 골프를 통해 인맥을 넓히시길 원하시는분, 그냥 골프가 좋아서 같이 즐기시길 원하시는분, 자기가 너무 잘쳐서 남들에게 뽑내고 싶은신분들
모두모두 환영합니다.

현재 자주 라운딩벙개가 이루어지고있습니다.(조인게시판)

오셔셔 많은 참여 부탁드려요 ^_^ ( 가입하신후 가입인사 부탁드릴께요^_^)

(참고로 선남 선녀가 많습니다 ^_^)

www.jakartaseoul.com
좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 1,145건 37 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
137 기타 상큼한 그린 비타민 'Jeruk Nipis' 댓글3 SOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-13 6544
136 기타 자카르타에서 외국인들은 통조림등 인스탄트 식품을 많이 먹을까? 댓글3 stevekim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-11 5737
133 노하우/팁 인도네시아 자카르타 생활 4일차 입니다. 댓글1 쿠루쿠루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-01 3434
130 답변글 일상 Re: 안녕하세요~인도네시아 초보 25세 여성입니다. 댓글2 Lolyta 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-14 4268
129 일상 좋아요2 안녕하세요 친하게 지내실 친구분 찾습니다 댓글12 히호헤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-01 8382
126 일상 20대 후반 30대 초반 모임 동호회있나요? 댓글8 윤아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-11 4879
125 기타 사회∙종교 | 인도네시아 불법 휴대폰 단속 강화…내달 관련 규정 발효 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-27 14651
124 기타 JIKS 나래홀에 내려앉은 한인사 한 조각 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-18 4295
123 일상 자카르타한국국제학교 인도네시아 동문회 회원을 모집합니다. 인도네시아사랑09 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-01-29 9291
122 일상 잘못 알려진 조개의 진실!!! ㅎㅎㅎ 댓글2 첨부파일 총잽이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-20 52124
121 일상 좋아요1 저도 택시 이야기 좀 할까 합니다. 댓글16 녹쓴나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-24 7796
120 일상 좋아요1 이민국과 한국인 카르텔 - 정리 댓글11 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-07 6190
118 일상 좋아요1 골프장 지방도 결코 싸지않더군요... 애기벌레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-05 5791
117 일상 좋아요1 운석이 떨어진 흔적일까요? 댓글1 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-24 3538
116 일상 좋아요1 <노무현입니다> 단체관람 안내 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-28 20440
115 일상 좋아요1 정말 맛있었던 식당!! 댓글18 pancasila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-13 8990
113 일상 좋아요1 [자카르타 미용박람회] Hair Expo 2017 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-31 3078
112 일상 좋아요1 (착한친구구함) 자카르타에 혼자 입성했습니다 댓글6 DQ39pfc7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-23 4379
111 기타 좋아요1 자카르타에서 드셔본 짜장면이 제일 맛있는곳이 어디세요 ? ^^ 댓글21 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-09 7562
110 감동 좋아요1 코로나로 지친 마음, 좋은 음악으로 달래보아요 대감집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-26 3984
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.