주절주절 낙서장~ > 진짜 늦은 5월 19일 정모후기 ^^:

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (617)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 진짜 늦은 5월 19일 정모후기 ^^:

페이지 정보

작성자 여름안에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.131.188) 작성일07-06-19 15:34 조회6,268회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1229

본문

안녕하세요.
지난번 정모~ 음 5월 19일 이군여. 토요일
마포에 갔었는데요. 정모후기를 남기고 싶었는데 제 회원 등급상 허락이 되지 않더군요. ㅋ
그래서 몇번 클릭하 실패하고 `~
매일 이런저런 정보를 쏙쏙 가지고 가가 오늘 큰 맘 먹고 글 남겨요. ^^

정모날, 뵈오니 남자분들이 많더군요. ^^
그냥 여자분도 많고 하면 살짝 묻어가려 했는데`~~ 헐
저도 맘같아서는 마구 아는척을 하고싶었으나`~ 나름대로 여자! 라서 좀 부끄럽더라구요 ㅋㅋ
조폭 회식같은 그 분위기에 압도당하여~~뻘쭘 뻘쭘
 좋은 자리였어요. 사람들도 알게되고......
한국인들과 수떨었는 기쁨도 *^^*
들 소주한잔에 정이 넘쳐 보여서~~ ^^ 맘 편하고 좋은 시간이었어요.
찬바람님께서 말도 걸어주시고 ^^  감사해랏~ ㅋ

그리고 잘란작사?
정말 매력적인 곳 이더군요.
개인적은으로 배낭여행하면 ~~ 자가도 벌떡 일어나는데
여행자 거리라는 얘기를 듣고`~ 정말 인도네시아도 이런곳이 있구나~~
죽도록 삭막한 곳 만은 아니구나 싶었어요... ^^
저 혼자서 함~~ 탐방해 보고 싶은데~~
택시타고~~ 잘란 작사~! 하고 외치면 되는지...
 아시면 자세한 거리 이름이라도 ^^  댓글 달아주시면 감사하겠어요.
꼭 한번가서 구경해 보고, 배낭여행의 추억을 살려서~
게스트 하우스에서 투숙도 해보고 싶어지는 걸요 ^^

한국에서 온지 3달이 넘어서 한국음식점도 처음 가보았고~~ 그렇게 많은 한국사람들을 처음 목격한 것도 그 날이고~~ ㅋㅋ
 나름대로 인도네시아에 입국하여 눈물지으며 한국을 그리던 저에게는 좋은 추억이었어요. ^^

음에 ~ 또 정모하면 놀러가보려고 하는데`~ 통~ 정모 소식이 없더군요. ^^
저도 정모하실때 함 붙여주세요. ^^

담에 가면 ~~ 좀 이분 저분과 좋은 얘기 인도네시아에서 사는 얘기 ~~
또 주말 여행가면 좋은 장소들도 듣고 싶어요. ^^
 저처럼 왕따~ 초자 인니거주인에게도~~ 관심과 애정을~~ ㅋㅋ 주세요.

4달간 인니어를 안 배우고 버텼지만 드디어 식모들과 의사소통에 한계를 느끼고
택시 아저씨의 빙빙 돌기 사기에 지쳐버린 저는
 인니어도 이제 공부를 시작했어요.

제가 어서 인니의 고수가 되어서 어떤 초짜분이 글을 남기시면 댓글을 달 수 있는 날이 올까요? ㅋ

어서 빨리 인도네시아가 익숙해지면 좋겠네요. ^^

인도웹에서 이런저런 소식들 읽으면서` 저도 인도네시아에 관심이 가고 정도 드는것이` ^^ 여튼 ^^ 좋아요

그럼 그날 뵈었던 분들 감사했구요.
제 옆에 앉아서 얘기 했던 24살의 동생분은 한국에 들어갔는지 ... 궁금도 하구요.
애완동물 사업은 잘되어 가는지......
 옆에 앉아서 말은 잘 안해 보았던 인상 좋던 어떤 남자분 ^^ 담에 뵙게 되면 친한척을 해도 될런지. ㅋ

그럼 ~~ 한달이 지나야 올리는 때늦은 정모 후기였습니. ^^ ㅋ  제가 유달리 남을 인상은 아니나 그날 경숙이와 옆에 앉아 있던 ~어떤 여자가 저 였음을 밝히면서`~
 오늘 하루도 행복하세요 ^^ 꾸뻑~~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

여름안에서님의 댓글

여름안에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.129.186 작성일

하핫 진짜 조폭 회식이라는 뜻은 아니었습니. ^^
남자분들이 쭈욱 앉아있어서~~그렇게 연상만 ㅋㅋ
는 뜻이요.
 들 인간미가 솔솔 넘치시고 너무 좋았어요. ^^
시 또 뵙고 싶네요.
 경숙 ^^ ㅋ 내일 만나자. ㅋ

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.125.82 작성일

언니,저 경숙이에요.
이제서야 글 보고 댓들 남겨요.^^

언니가 뻘쭘해서 말을 못 건것도 있지만
남자분들도 맨날 나만 보가 새로운 여자분들 뵈어서 부끄러움 떄문에 말을 먼저 못 걸은것도 많아요.

하지만 뒤에서는 음엔 자기 옆에 앉게 해 달라고 나한테 무언의 압력을 넣은 사람들이 있었는거^^

음에 정모때 오시면 더 잘해 드릴꼐요.
그럼 안뇽~!

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 220.♡.22.14 작성일

모임 내용아주 자세하게 잘보았습니.  ㄳ ㄳ

몇몇단어들이 -_-ㅋ
조폭회식-_-;;;;  - 인도웹 모임은 명랑회식입니.
4달간 인니어 안배우고 버티기 ㅋㅋ -  인니 왔는데 배우셔야죠~
잘란작사.....자카르타의 비지니스적인 분위기와는 전혀 른 여행자 거리여서
시 가고프네요

좌측 정모후기는 권한 드렸구여. 참고로 권한은 모임에 참가한분만 드리고 있습니.
글로 적는 후기는 그냥 편하게 올리셔도 되구여. 좌측은 주로 인물사진이기때문에 전체 공개보는  참여한분만 볼수 있게 한것입니.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,298건 34 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록