주절주절 낙서장~ > 8월 22일 내일 오전 9시 30분(WIB)..올림픽 한일야구가..ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (681)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 8월 22일 내일 오전 9시 30분(WIB)..올림픽 한일야구가..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.46.158) 작성일08-08-21 22:47 조회7,366회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/3057

본문

WBC에 이어서..
얍삽한 대전 방식으로..
비슷한 상황에서 또 붙게 되는군요.
http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=baseball&ctg=live&game_id=20080822JPKR
여기서 문자 중계를 해주긴 하는군여..ㅋㅋ

꼭 이겼으면 합니다.
메달 못따도..한일전 이기기만하면..
모든게 용서되는 양국이라서..ㅋㅋ

개인적으로는 올림픽 전 게임중..
가장 관심이 가고 기대가 되네여..ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

카네이션님의 댓글

카네이션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.167.12 작성일

살다살다 문자중계도 다 보구요~^^
잼있게 보긴했습니다.ㅎㅎ
wbc의 설욕 벗어나 어찌나 통쾌하던지...
그런데 이번 베이징에서 올림픽 야구 마지막이라네요.
앞으로 언제 정식종목으로....., 다시 채택될지 모른다는이 아쉽네요.
좋은 경기에 좋은 결과 보여줬음 하네요. 대한민국 화이팅!!!

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 116.♡.82.78 작성일

이승엽선수 완전 최하위 선수같이 중요한 찬스에 더블 아웃 만들고 땅볼치고 ...
한없이 실망시키더니 마지막 투런홈런으로 모든걸 없애 버리네요~
역쉬~ "인생은 한방이야 "
머 이런말이 어울리지 않나 싶습니다 ㅎㅎ .

애니타임님의 댓글

애니타임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.64.82 작성일

아 참 극적으로 이겼네요.  영민선수 실책으로 불안하게 출발해서 걱정했는데
기분이 너무 좋네요~

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,374건 3 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2318 일상 Lippo Cikarang-Ondalkd씨 여기를 댓글3 첨부파일 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-18 8186
2317 일상 인니에서 지개차를 구입할려면 어떻게 하나여~ *^^* 댓글5 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-08 7103
2316 일상 1-4... 변명의 여지가 없는 대패... but 1패는 1패일 뿐… 댓글5 후우니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-17 5217
2315 일상 인도네시아 인에게 감사하는마음으로~~~ 댓글5 푸른솔향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-31 5059
2313 일상 좋아요1 포토샵에서 사용하는 특수효과 댓글10 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-04 4625
2312 일상 아래 일정데로 하면 대략 어느정도 금액이 들어갈까요? 댓글3 야남이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-23 7252
2310 일상 재입국 허가서 혼자 하루만에 발급받아오기 ㅋㅋㅋ 댓글10 외교통상부장관 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 6496
2309 일상 인도네시아에서는 보증금 받기가 힘든건 가봐요?! 댓글5 미모미모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-26 4599
2308 일상 인터넷 전화를 사서 들어가면...(포인트가딸려서여기에글을^^;;;) 댓글8 심입니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-07 4030
2307 일상 인니어가 늘지를 않아여... 댓글9 체리시럽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-16 6291
2304 일상 참 순한 인.니 교민들...에구 댓글19 쇼팽20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-02 8201
2303 일상 "청기와/K-mart 內 주차비 요구 문제건" 댓글13 upil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-19 7708
2301 감동 [감동] 풀빵 엄마 - 계속 이렇게 살아봤으면 좋겠어요 (스압) 댓글7 블록M 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-13 6210
2299 감동 메단의 다나우 토바 근처의 꽃 댓글4 첨부파일 동그라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-24 7367
2297 일상 요한님 크리스마스 선물? 댓글7 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-23 6370
2296 일상 요즘 새벽마다 깹니다.. 비하고 번개땜시로. 댓글2 핵얼 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-09 6006
2295 일상 배꼽잡고 웃다가 기절하고 싶으신분은 보세요... 댓글5 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-11 7173
2293 일상 비행기 좌석 배치 이해도 댓글3 첨부파일 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-08 11584
2292 일상 보고르, 자띠부닝,반둥 쪽 작은 주택 댓글3 발리걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-15 10455
2291 일상 심심한 화요일 입니다.. 댓글2 인니아지매 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-22 5976
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.