주절주절 낙서장~ > 세상에서 가장 웃긴 유머

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1040)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 세상에서 가장 웃긴 유머

페이지 정보

작성자 물리아커피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.♡.51.109) 작성일14-10-15 16:14 조회10,519회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/382207

본문

세상에서 가장 웃긴 유머 모음

첫번째 세상에서 가장 웃긴 유머

-교도소 탈옥수-

어느 교도소에 사형수가 있었습니다.

그 사형수는 교도소에서 탈옥에 성공을 했죠.

그런데 어느날 사형수는 다시 돌아왔습니다.

이 소문을 듣고 기자들이 사형수에게

무슨이유로 돌아왔냐고 인터뷰를 했습니다.

그러자 사형수 말이.

"우리 집에 도착하여 현관문을 여는데 마누라가

삿데질을 하면서 텔레비전 보니까

당신이 10시간 전에 탈옥했다고 하는데 왜 이제 오냐고

고래고래 소리쳐서 감옥이 낫겠다는 생각에 돌아왔다"

라고 하였습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼하지 않으신분들은 이해못할수도 있겠네요.

두번째 세상에서 가장 웃긴 유머

영국 과학 협회에서 선정한 세상에서 가장 웃긴 유머라고 합니다.

유명한 명탐정인 셜록 홈즈가 비서와 함께 소풍을 가서

텐트를 치고 자고 있었다고 합니다.

자고 있는중 셜록 홈즈가 자고있던 비스를 깨워서 질문을 했답니다.

"자네 저 별을 보고선 어떤 추리를 할수있나?"

비서가 대답했습니다.

"수백만개의 별이 보이네요.

저 수백만개의 별 중에서 몇몇개가 행성을 가지고 있다면,

지구와 같은 행성이 있을 가능성이 높다고 생각듭니다,

지구와 같은 행성이 몇개라도 있다면

다시말해 저 외계 생명체가 있다는 뜻이 되겠죠."

라고 말하자 셜록홈즈가 말했다.

"이 멍청한놈!! 별이 보인다는건 우리 텐트를 누가 훔쳐간거자나!!"

영국 과학 협회에서 선정한 세상에서 가장 웃긴 유머라는데..

먼가 똑똑한 유머 같네요;;;

마지막 세번째 세상에서 가장 웃긴 유머

-가슴의 무게는? 두근두근

-자가용의 반대말은? 커용

-예쁜 여자를 짧게 줄이면? 예쁜걸

-얼음이 죽으면? 다이빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-전주비빔밥보다 늦은 비빔밥은? 이번주 비빔밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여기까지 세상에서 가장 웃긴 유머였는데요.

다들 아실 내용도 있을거라 생각들지만

다시한번 읽으시면서 웃어봐요 ^ㅡ^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,239건 29 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5455 일상 1회 재인니 교민 연합 배드민턴 대회 - 결과 평생교육 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-09 4818
5453 노하우/팁 국비지원 싱가포르 해외 취업 과정 소개 싱가폴인사담당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-24 10565
5452 일상 대한민국 vs 일본 아시안컵 축구경기 중계 채널은 어디? 댓글12 Depan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-24 10269
5450 일상 시내테니스모임 여전히 회원모집중 댓글2 latte 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-11 5076
5449 일상 32살에 인니에서 살려고 합니다. 의견 부탁드립니다. 댓글12 너말고니인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-07 6799
5448 일상 몰끌라파가딩내 FOOD HALL 마트의 한국사발면... 댓글8 마레샤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-28 6380
5447 일상 안녕하세요~ 인도네시아 거주 3년차 여자입니다. 댓글20 ikidiei 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-31 8384
5446 일상 안녕하세요 꾸벅 (__)(--) 인니어 공부에 대하에 문의드려요 댓글2 밀링밀링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-19 4587
5445 일상 수백개의 인터넷 실시간 tv감상 프로그램! 댓글8 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-05 6257
5444 일상 잡다스쿨 2기 <오피스습격사건> 인원 모집 마감 공지 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-07 6351
5441 일상 자동차 주유구 위치가 헷갈릴 때는... 댓글10 S빠나스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-05 7311
5440 기타 정우성, 방글라데시 난민촌 방문한다…올해도 5천만원 기부 댓글1 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-03 9831
5437 일상 스타크래프트2 하시는분들 있으세요? 댓글4 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-07 5132
5435 일상 강아지 웃음소리 파일 ^^ 반려견 키우시는분들 다운받으세요! 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 6338
5434 기타 니트릴 글로브 장갑 관련해서 진성 바이어 구합니다. koreaNo1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-11 7678
5433 일상 남성?여성?오줌 맞아 보셨나요? ^.^ 굿! 강추!! 댓글4 꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-27 4993
5430 일상 20대 후반 30대 초반 모임 동호회있나요? 댓글8 윤아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-11 4715
5429 일상 인니어가 늘지를 않아여... 댓글9 체리시럽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-16 6280
5428 일상 에어아시아 8월8일~1116일 댓글10 FrizFreleng 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-25 6852
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.