주절주절 낙서장~ > 하하하!! 아침부터 기분 좋네요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (657)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 하하하!! 아침부터 기분 좋네요~

페이지 정보

작성자 쭈리쭈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.233.7) 작성일07-10-20 09:42 조회7,060회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1789

본문

게임하다가 777 나왔어요~~
축하해 주세요~~
모두 즐거운 하루 보내세요~ 하하
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.36.88 작성일

내역 분석해보니..
매일 로긴 하기만해도..
100점줍니다.
1년간 로긴만해도..
36500점 받습니다..ㅋㅋ

ctmow님의 댓글

ctmow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 211.♡.98.231 작성일

축하드려요. seawolf님은 2주만에 777
저는 777 3주만에 오늘 당첨...은근재미있네요...
포인트가 많은 분들도 다 이렇게 모으신건가요?

맑은생각님의 댓글

맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.52.85 작성일

저는 열심히 포인트만 아마 총 1만점 이상 날린 것 같은데요...
그 담부터는 빠징고를 끊었다는 이야기가 전해오고 있지요...ㅎㅎ

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.36.85 작성일

..그기분 저도 알죠..ㅋㅋ
가입 2주만에..777맞았죠..ㅋㅋ
그 후 재미붙여서..열심히 땡기다가..
많이..날려 먹었습니다..ㅋㅋ

댓글의 댓글

삼식이님의 댓글

삼식이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 211.♡.230.160 작성일

저도 777 맞추고 싶은데 point가 없어요 울프님
혈좀.........
누가 울프님 한테 혈좀 해달라고 하면 해준다고 하던데요...^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,331건 27 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7603 기타 좋아요2 끌라빠가딩 MOI 한국관입점 댓글4 첨부파일 KLPGD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-27 3978
7602 일상 어딘가 위험스러운 아프리카 이메일들 댓글4 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-20 4722
7600 노하우/팁 좋아요1 욕실청소 16가지 꿀팁 댓글2 천둥매 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-08 4668
7598 일상 (차량) 니산 SERENA 어떤가요? 댓글8 cuku 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-06 32630
7597 푸념 인도네시아 주말 진짜 할거 없네~~~에효 댓글7 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-26 8802
7594 일상 크리스마스 트리, 너무 이뿌지 아니한가~ 댓글12 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-16 10345
7593 일상 lotte mart 와 carrefour 댓글4 징기스칸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-17 4341
7592 일상 빈땅 캔맥주 맛이 이상합니다.. 댓글29 wldhr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-24 12217
7590 일상 괜찮은 자동차 추천부탁드려요!! 댓글9 mathgom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-15 5880
7588 기타 비자 오버 스테이 되시분들 도와 드려요 댓글2 1막2장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-05 5195
7586 일상 자카르타랑 족 자카르타 차이점이 무엇인가요?? 댓글8 필승코리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-30 5560
7584 일상 20~30대 단톡방 있나요? - 그냥 만들었습니다. 댓글4 수저연금술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-11 4037
7580 기타 우리나라에서는 성장 클리닉 같은게 있던데 인도네시아도 있나요? 댓글1 꼬마야야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-13 2863
7579 일상 BOLT 사용하시는분들 필독!! 댓글17 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-07 8657
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.