주절주절 낙서장~ > 자카르타와 그주변(반둥등) 여행같이하실분 모십니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (819)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 자카르타와 그주변(반둥등) 여행같이하실분 모십니다

페이지 정보

작성자 쭌히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.76.210) 작성일09-03-12 01:15 조회6,504회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/4393

본문

안녕하세요  자카르타에서 잠시 머물고있는 26살 대학생입니다

작은아버지 뵈러  잠시 놀러왔는데  한국가기전에  주변에 여행을 하고싶어서

올립니다  

제가  인니어를  못하는관계로   인니어 하실줄아는 분이랑  여행을 같이가고싶은데

혹시 가실분 계신다면   답변을 해주시면 감사하겠습니다^^

멀리떠나는여행은아니고   자카르타  당일로  시내구경이라던가  반둥등을 1박2일로 

가려고 합니다

남자분이든 여자분이든 관계없으니 관심있으시면  답변달아주세요^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

쭌히님의 댓글

쭌히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.76.210 작성일

음.. 그렇군여 -.- 만약 차량이있으시면 식사비는 제가 부담할께요ㅎㅎ;

외모는..그냥 말끔하구요  키는 큽니다 ㅎㅎ;(187)

치쓰님의 댓글

치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.253.4 작성일

저 반둥 사는데 연락 주시죠. 나이도 저랑 비슷하시군요. 언제 오실 계획인가요? 전화번호 쪽지로 보내주세요.

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.57.170 작성일

ㅋㅋㅋ
아쉬운게 쭌히님인뒤..뭔가..
가본곳 또가보는 가능성이 클..
동행자가 메리트 될게 있어야죠..ㅋㅋ
그 동행자가 만에하나 혹시 있다고 하면..
동행자가 차량을 가지고 올 가능성도 큰뒤..ㅋㅋ

대학생이라서..그러려니 넘어가지..ㅋㅋ
사회인이 이렇게 올렸음..악플달렸을듯..ㅋㅋ

혹시 나름대로 한외모하신다면..
사진올려보삼..쪽지가 쇄도할듯..ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,326건 22 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2736 감동 이런 여자분들이랑 바다 놀러가면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ 댓글15 첨부파일 화누리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-09 6868
2734 감동 승부를 결정하는 것은? 댓글3 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-10 6825
2733 감동 인생은 무거운 짐을 지고 먼 길을 가는 것 댓글2 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-10 6121
2724 감동 자녀에게 고스톱을 가르쳐야하는 10가지이유.. 댓글2 순진이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 4760
2723 감동 우리집 구경하고 가신분만 오세요 오늘 집들이합니다 댓글5 순진이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-22 5746
2714 기타 ‘개구리알’을 품은 노란 달걀... '마르키샤' 댓글2 SOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-30 8626
2713 기타 엄마의 걱정, 아이의 고민 – 키 큰 아이 SOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-02 5056
2712 기타 양생법(養生法)- 잘 먹는 사람이 건강 하다. (식사법2) SOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-02 5048
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.