주절주절 낙서장~ > 中国人이 올려놓은 글

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (881)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

유머 | 中国人이 올려놓은 글

페이지 정보

작성자 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.127.139) 작성일14-01-14 16:41 조회2,615회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/349141

본문

원본:
上帝缺主席了,于是曼德拉去了!上帝缺手机了,于是乔布斯去了!上帝缺舞伴了,于是杰克逊去了! 上帝缺司机了, 现在保罗沃克去了,万能的主啊!你缺狗不,请把安倍晋三请去吧!中国人转起。。。

번역 :
신께서는 대통령이 부족하시자 만델라를 데려가셨고. 핸드폰이 없으시자 잡스를 데려가셨고. 댄스 파트너가 없으시자 마이클잭슨을 데려가셨고.운전기사가 없으시자 폴 워커를 데려갔다. 전능하신 주여, 혹시 '개' 가 필요하지 않으신가요, 아베 신조좀 데려가시죠!
좋아요 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,239건 219 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
135 감동 좋아요2 치매 걸린 시어머니를 4년동안 모시고 있습니다.. 첨부파일 인니아재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-06 7719
134 일상 좋아요7 저 사람이 사기꾼일까 의심스러울 때 댓글13 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17 6810
133 일상 좋아요2 충청도 부부의 진솔한 사랑외... 댓글1 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-22 4456
131 일상 좋아요2 삭제 댓글3 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-30 20020
130 노하우/팁 좋아요2 엑셀을 액세스로 바꿔야 하는 이유 AccessLove 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-07 6201
128 일상 좋아요2 가짜 Bir Bintang 댓글12 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-04 8421
127 일상 좋아요3 애버랜드에서 몸개그. 댓글11 SeribuNine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-26 4286
126 노하우/팁 좋아요3 영어 웹 문서에서 골치아픈 단어들을 자동으로 찾아서 단어장 만들어 주… Bambang2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-26 3271
125 기타 좋아요3 한국 부대가 북한 선박 구조~ 댓글3 awalidengans… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-05 3363
124 기타 좋아요3 의성어-의태어 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-20 5479
123 노하우/팁 좋아요3 더 늦기 전에..... 댓글1 바람2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-17 3793
121 일상 좋아요3 요즘도 이런 일 겪는 공장들 있으신가요? 댓글6 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26 6100
120 노하우/팁 좋아요3 이제, 한국에 있는 의사와 실시간 무료 상담할 수 있어요! gdoc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-08 2661
117 일상 좋아요3 자카르타 미스테리 댓글8 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-07 9935
116 일상 좋아요3 416 자카르타 촛불행동 성명서 발표 (청와대 문건 발견과 관련하여) LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-23 22287
115 답변글 푸념 좋아요3 Re: 안성탕면 댓글1 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-12 3342
114 기타 좋아요3 서비스업의 '도와 드립니다'라는 표현 댓글2 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-28 6412
112 일상 좋아요3 지뢰제거작업이나 하다 죽어도 싼 나쁜 놈들 댓글3 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-21 3718
111 일상 좋아요3 (펌) 한국전은 오판 때문... 맥아더는 마마보이! 댓글1 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-19 5129
110 일상 좋아요3 교통정체 교차로에서 늘 벌어지는 장면 댓글8 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-19 4897
109 리뷰 좋아요3 인도네시아 경제 및 그 정책의 현주소 점검 댓글2 Leopard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-23 3841
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.