주절주절 낙서장~ > 해외에서 건강관리, "GDOC" 앱으로 해결하세요!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (646)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

노하우/팁 | 해외에서 건강관리, "GDOC" 앱으로 해결하세요!

페이지 정보

작성자 gdoc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.♡.6.99) 작성일17-03-15 09:50 조회34,341회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/443998

본문

몸이 아파서 병원을 가고 싶은데의사에게 어떻게 설명해야 할지 몰라 그냥 참고만 계신 적 있으신가요?

약국에 가서 나에게 필요한 약이 무엇이고 어떻게 설명하고 구입해야 할지 막막해 고민하신 적 있으신가요?

아직 약에 대한 충분한 이해가 없거나 특히 현지 병원이용에 대해 익숙하지 않은 분들이라면,

한국에 있는 의사와 실시간으로 무료상담이 가능한 스마트폰용 "지닥(GDOC)” 앱을 통해 도움을 받아보시기 바랍니다.

자신이나 가족, 친구의 건강상태에 대해 실시간 채팅상담,

증상에 맞는 약에 대한 확인,

성분을 확인하고 싶은 약의 겉 포장지 정보 등을 사진으로 올려주시면,

대한민국 현지 의사로부터 실시간 자문을 받으실 수 있습니다.

지닥(GDOC)재외국민 전용 건강상담 앱으로서 

안드로이드폰아이폰에서 모두 이용가능하며 

스마트폰에 설치 후 실시간 채팅방식으로 상담합니다많은 이용 바랍니다.

http://blog.naver.com/gdocpartners로 가시면 보다 많은 정보를 보실 수 있습니다.

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,241건 208 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
445 유머 좋아요1 심심해서 써보는 옛날 유머..ㅋ 댓글1 고구마구마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-11 4041
443 일상 좋아요1 싱가폴 비자 발급 받았습니다~강추~ 댓글1 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-12 6840
442 일상 좋아요1 교통 표지판으로 보는 우리네 人生 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-01 4326
441 일상 좋아요1 대통령의 전 재산 사회 환원에 교민들은 자부심을 가져야합니다. 댓글11 파이팅코리아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-16 4250
439 유머 좋아요1 (PH0T0 dra'ma) 삼형제, 배고픔에 처절한 몸부림을 하다. derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-28 2686
438 일상 좋아요1 불을 끄는 이유 / 배경노래 쥑임... 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-15 6534
437 일상 좋아요1 필립과통화내용(mencret) 댓글9 딱장프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-11 4279
436 일상 좋아요1 퍼스트미디어 인터넷 서비스 받았어요 친구영희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-22 3387
435 일상 좋아요1 저도 택시 이야기 좀 할까 합니다. 댓글16 녹쓴나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-24 7785
434 기타 좋아요1 오토바이타고 절란잘란 해보고싶은분~ 댓글9 바이크몰고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-05 5826
433 기타 좋아요1 "자식에 짐 되기 싫다" 장례비 남기고 동반자살 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-15 2013
431 노하우/팁 좋아요1 온라인쇼핑몰 이용시 주의 댓글8 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-25 5977
430 유머 좋아요1 개 앞에서 아이가 하모니카를 연주했을 때 반응 레클레스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-05 3901
429 기타 좋아요1 강연 안내 <평화가 경제다 ; 개성공단을 통해 본 남북 경협의 폭발력… LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-07 8683
428 노하우/팁 좋아요1 인도네시아 공식 사이트를 기반으로 한 실시간 코로나 업데이트 사이트를… positivethin… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-30 3585
427 일상 좋아요1 15년 전통의 자카르타 최대 농구동아리 비비자(BBJA)에서 신입회원… 댓글2 전풀빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-27 7669
426 일상 좋아요1 대통령 선거 재외투표 참여 하세요. (기간 2월23일-2월28일) 세자르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-02-16 9540
425 일상 좋아요1 2023학년도 서울대학교 특례 입시 완전 정복 댓글1 iiko 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-20 2493
424 일상 좋아요1 혼자서도 자카르타의 없는 관광지를 쥐어짜 가며 잘 살고 있어요~ 댓글15 첨부파일 zenmode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-26 8828
423 기타 좋아요4 요즘 기업들(그중에서도 대기업) 사원 연봉 너무한 거 아닌가요? 댓글30 nescafe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-25 34982
422 유머 좋아요1 여자는 원래 이러나요? ㅠ ㅠ ㅎㄷㄷ 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-20 3296
421 유머 좋아요1 술김에 여자친구한테, 솔직하게 얘기해 버렸습니다. 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-10 2742
420 일상 좋아요1 대한민국 참군인 故한주호 준위님의 영결식 거행 댓글2 누리꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-03 4978
419 기타 좋아요1 찌까랑 도서관 개관 기금 마련을 위한 일일분식 댓글1 첨부파일 베바스2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-02 3417
418 유머 좋아요1 수어사이드 스쿼드 예고편 댓글1 brdgk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-31 3447
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.