주절주절 낙서장~ > 대한민국 참군인 故한주호 준위님의 영결식 거행

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (730)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 대한민국 참군인 故한주호 준위님의 영결식 거행

페이지 정보

작성자 누리꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (210.♡.20.91) 작성일10-04-03 08:46 조회4,973회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/6543

본문

지금 대한민국 참군인, 바다사나이 故 한주호 준위님의 영결식이 거행되었습니다.

아무나 접근할 수 없는 맹렬하고 성난 바다 속에서

사랑하는 후배 전우들을 한명이라도 더 빨리 구하기 위해..

위험을 무릅쓰고 작업하던 故 한주호 준위님.

故 한주호 준위님의 소식에 안타까움과 애잔함이 밀려왔던 건 저뿐만이 아니겠지요.

자신의 안전보다는 전우의 생명을 먼저 생각하고

자신의 안위보다는 대의를 먼저 떠올린 대한민국 참군인...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

개코님의 댓글

개코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.176.87 작성일

뭐? 쫓아 다니면서 까지 댓글을 거시기 하게 달 필요가 있을까요????
조중동이던 찌라시던 ???? 그대로 받아 적었던????
괴상한 취미를 가졌시다~~

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,241건 206 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
501 일상 한국에는 강호순,, 인도네시아에는 Ryan.. 댓글4 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-09 7562
497 일상 차바퀴에 공기대신 니트로겐을 주입,, 댓글3 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-19 8933
496 유머 [연예] "진짜 사나이" 인터뷰샷의 비밀 댓글2 첨부파일 강훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-13 3475
494 유머 좌우도 안보고 좌회전하는 김여사 ㄷㄷㄷㄷ 댓글1 천상치우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-15 2959
493 일상 (박지성 연속골!!) - 어제 챔스 준결승 2차전 하이라이트 우냉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-06 5336
489 푸념 좋아요1 부재자 투표 허탕 쳤습니다 ㅎㅎ 댓글1 첨부파일 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-07 3759
488 일상 좋아요1 <노무현입니다> 단체관람 안내 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-28 20422
487 일상 좋아요1 쉼터와 관련된 포인트 모으기~ 댓글18 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-13 5920
486 일상 좋아요1 인도네시아에서 잘 살려면 댓글6 pempek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-13 6757
485 일상 좋아요1 나경원 의원도 세월호 침몰 당일 자신의 7시간을 밝혀야 ....... 댓글7 이젠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-16 3430
484 답변글 일상 좋아요1 Re: (차량) 니산 SERENA 어떤가요? 댓글1 Andy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-14 4085
483 일상 좋아요1 강경화 외교부 장관 임명 환영 성명서 댓글7 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-19 18802
481 일상 혹시 해독주스 만들어 드시는분 계신가요? 댓글4 수저연금술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-11 9846
480 기타 좋아요1 [Science&] 기름진 음식, 돌 보듯 하라…노화 늦추는 小食의 … 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-01 6659
479 유머 좋아요1 유리 테이블에 당황한 골든리트리버 개 레클레스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-21 5323
478 노하우/팁 좋아요1 인도네시아 라탄, 인테리어소품 수입 댓글5 인도알러뷰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-09 5808
477 일상 좋아요1 한국 인니대사관에서 결혼하기 댓글1 첨부파일 해해피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-29 5546
476 노하우/팁 좋아요1 [세계대학백과] 매사추세츠공과대학교, MIT 댓글1 gongmap 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-14 10555
474 일상 좋아요1 친구를 만들고 싶어요,, 댓글16 Ranniena 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-03 4469
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.