주절주절 낙서장~ > 99세

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (458)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

유머 | 99세

페이지 정보

작성자 에이츠루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.♡.209.172) 작성일13-04-27 09:31 조회2,744회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/312494

본문

69세인 노부부가 있었습니다.

그러던 어느날 상인에게 요술램프를 받게 되었습니다.

그래서 소원을 2가지를 들어주기로 하였는데

할머니는 궁전같은 집이 있었다면 좋겠다고 하니까 궁전집이 들어섰습니다.

할아버지는..나보다 30세 젊은 아내를 갖고 싶어!~

그러자 할아버지는 99세가 되었습니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,241건 206 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
501 감동 주위 선행하시는 분들 추천 부탁드립니다. - KBS-2TV <희망릴레… wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-19 9034
497 감동 풀잎 위의 이슬도 무거우면 떨어지기 마련이다. 댓글3 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-20 7040
491 유머 좋아요1 여자는 원래 이러나요? ㅠ ㅠ ㅎㄷㄷ 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-20 3296
490 유머 좋아요1 사랑하는 연인에게 세수 시켜주기 댓글5 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-29 3692
489 유머 좋아요1 심심해서 써보는 옛날 유머..ㅋ 댓글1 고구마구마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-11 4041
487 일상 좋아요1 싱가폴 비자 발급 받았습니다~강추~ 댓글1 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-12 6838
486 일상 좋아요1 교통 표지판으로 보는 우리네 人生 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-01 4317
485 일상 좋아요1 대통령의 전 재산 사회 환원에 교민들은 자부심을 가져야합니다. 댓글11 파이팅코리아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-16 4246
483 유머 좋아요1 (PH0T0 dra'ma) 삼형제, 배고픔에 처절한 몸부림을 하다. derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-28 2684
482 일상 좋아요1 불을 끄는 이유 / 배경노래 쥑임... 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-15 6531
481 일상 좋아요1 필립과통화내용(mencret) 댓글9 딱장프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-11 4276
480 일상 좋아요1 퍼스트미디어 인터넷 서비스 받았어요 친구영희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-22 3380
479 일상 좋아요1 저도 택시 이야기 좀 할까 합니다. 댓글16 녹쓴나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-24 7781
478 기타 좋아요1 오토바이타고 절란잘란 해보고싶은분~ 댓글9 바이크몰고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-05 5813
477 기타 좋아요1 "자식에 짐 되기 싫다" 장례비 남기고 동반자살 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-15 2005
475 노하우/팁 좋아요1 온라인쇼핑몰 이용시 주의 댓글8 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-25 5967
474 유머 좋아요1 개 앞에서 아이가 하모니카를 연주했을 때 반응 레클레스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-05 3897
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.