주절주절 낙서장~ > 당신은 몇살까지 사실수 있을까요 (기대수명 계산기)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (598)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | 당신은 몇살까지 사실수 있을까요 (기대수명 계산기)

페이지 정보

작성자 순진이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.115.19) 작성일11-11-04 11:05 조회6,730회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/31937

본문

당신은 몇살까지 사실수 있을까요(기대수명 계산기)|

기대수명 계산기

How long will you live? 
당신은 얼마나 더 사실 것 같은가요?

This is a calculator that estimates your life expectancy. 
당신의 기대수명을  이계산기가 산정해줍니다.

It was developed by Northwestern Mutual Life.
이것은  NML에서 개발한것입니다.

It's interesting that there are only 13 questions. 
겨우 13가지 질문으로 도출한다는 것이 흥미롭습니다

Yet, they can predict how long you're likely to live. 
당신이 얼마나 더 사실지  예견하실수 있습니다

도량형 환산표

*수명 계산기

이수명계산기는 영어로 되어 있습니다.

*한글 기대수명 계산기

*두 개의 기대수명계산기는 산정방법이 다르기 때문에 
결과가 일치하지 않습니다.심심풀이로 즐기시길.....

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,241건 206 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
499 일상 오늘 개봉한 올림푸스 해즈 폴른 ㅡ.ㅡ 댓글2 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-23 6049
495 일상 반둥 한인회 골프대회 홀인원시 CR-V 5월 21일 오전 10,,, 댓글2 nellaya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-17 4679
493 일상 [펌]심각해지는 일본 방사능,일본주재 호주대사관 비자발급중단| 허브짱 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-14 5851
492 일상 요즘 한국내에 이슬람이 급격히 빨리 유입되고있죠... 댓글20 호연지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-06 5929
491 기타 좋아요4 요즘 기업들(그중에서도 대기업) 사원 연봉 너무한 거 아닌가요? 댓글30 nescafe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-25 34956
490 유머 좋아요1 여자는 원래 이러나요? ㅠ ㅠ ㅎㄷㄷ 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-20 3296
489 유머 좋아요1 사랑하는 연인에게 세수 시켜주기 댓글5 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-29 3692
488 유머 좋아요1 심심해서 써보는 옛날 유머..ㅋ 댓글1 고구마구마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-11 4038
486 일상 좋아요1 싱가폴 비자 발급 받았습니다~강추~ 댓글1 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-12 6838
485 일상 좋아요1 교통 표지판으로 보는 우리네 人生 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-01 4317
484 일상 좋아요1 대통령의 전 재산 사회 환원에 교민들은 자부심을 가져야합니다. 댓글11 파이팅코리아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-16 4246
482 유머 좋아요1 (PH0T0 dra'ma) 삼형제, 배고픔에 처절한 몸부림을 하다. derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-28 2684
481 일상 좋아요1 불을 끄는 이유 / 배경노래 쥑임... 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-15 6531
480 일상 좋아요1 필립과통화내용(mencret) 댓글9 딱장프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-11 4276
479 일상 좋아요1 퍼스트미디어 인터넷 서비스 받았어요 친구영희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-22 3380
478 일상 좋아요1 저도 택시 이야기 좀 할까 합니다. 댓글16 녹쓴나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-24 7781
477 기타 좋아요1 오토바이타고 절란잘란 해보고싶은분~ 댓글9 바이크몰고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-05 5813
476 기타 좋아요1 "자식에 짐 되기 싫다" 장례비 남기고 동반자살 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-15 2005
474 노하우/팁 좋아요1 온라인쇼핑몰 이용시 주의 댓글8 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-25 5967
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.