주절주절 낙서장~ > k 유소년 축구교실 및 건강 프로그램

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (719)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | k 유소년 축구교실 및 건강 프로그램

페이지 정보

작성자 berbahagia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.57.232) 작성일14-10-21 22:24 조회6,795회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/382843

본문

안녕하십니까

구경현입니다. 제가 운영하고 있는 축구교실을 소개하고자 글을 씁니다.

**축구교실

나이 연령 : 최소 5명 한팀.

1달에 한번 K 매치 게임

최소 6명이상 한팀.

4회 1인당 USD 1100불.

개인레슨 1인당 8회 300불.

(장소는 아파트내 레크레아션 홀 또는 테니스장 등)

**어른들을 위한 건강관리 프로그램.

개인레슨. 4회 USD 150 불

2명이상시 1인당 USD 100불.

오전 혹은 오후 6시 이후 가능.

Mr. Ku profile

2003년 안양 LG 입단

2004년 FC 서울

2006년 광주 상무 불사조(국군체육부대)

2008년 FC 서울 복귀

2009년. Jeju united

2011년 persita indonesia.

* 2004년 올림픽대표.
* k-league 100경기 출전기록.

주저 없이 연락 주시기 바랍니다
0821-1261-1236

구경현 배상
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,241건 206 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
500 기타 인도네시아 현지 에이전트/온라인 한국어 사업자 모집(비상교육) 비상교육 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-14 2269
496 노하우/팁 IB & IGCSE 는 Steven Academy! StevenAcadem… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-12-17 3925
495 일상 미래의 일본, 방사능으로 멸망합니다. 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-24 4904
494 유머 42만명이 투표한 라면 끓일 때 "생수vs수돗물" 논란 니니민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-04-24 4033
493 일상 이제 한국 축구가 결승 진출에 필요한 단 한가지 댓글2 고구마구마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-05 4166
492 노하우/팁 아이폰 iOS17 업데이트 방법 및 새로운 달라진 추가 기능 장동근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-22 1822
491 일상 좋아요1 핸드폰을 소매치기 당했어요 경찰서 갈 일이 막막하네요... (완료) 댓글10 zenmode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-07 9115
488 일상 좋아요1 궁댕이 보여 줬더니 앞쪽도 보여 달라구^^ ... 댓글7 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-09 6872
485 일상 좋아요1 일천만원 (\ 10,000,000) 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-01 5040
484 감동 좋아요1 학교서 배우지않은 북부여 이야기(펌) 댓글1 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-04 3309
483 일상 좋아요1 여기서 마시는 소주는 ㅎㅎ 댓글2 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-17 4100
482 기타 좋아요1 20~30대 친목 모임 '유한도전' 댓글6 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-18 4958
481 기타 좋아요1 브라운 아이즈 가지마 가지마 댓글1 brdgk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-28 3378
480 푸념 좋아요3 블록엠 본가 직원들 교육이 해도해도 너무 엉망이네요... 댓글7 자카루루타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-22 5811
478 일상 좋아요1 사기였을 뿐이라구요...그건 살인의 다른 명칭이기도 하죠... 댓글9 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-29 5383
477 일상 좋아요1 2011년 인도네시아 교민 세상 -- 상상의 나래 댓글5 Andrew 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-14 5805
476 일상 좋아요1 보타니카의 무죄 석방을 보면서.... 댓글13 주주르아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-14 4724
475 기타 좋아요1 중년을 건강하게 사는 비결 10계명 댓글1 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-05 4394
474 기타 좋아요1 이 사람을 아시나요? 댓글3 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-19 3951
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.