주절주절 낙서장~ > 선배님을 찾습니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (749)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 선배님을 찾습니다

페이지 정보

작성자 짧은인생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.♡.52.74) 작성일11-04-16 11:32 조회4,735회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/10750

본문

저는 고향이 전라남도 영광이고
학교는 월송초등 4회로서
선배님은 월송2회(또는1회)
고향 마을 선배님이 이곳 인도네시아에
계시다는 소식을 듣고 이렇게 글을 올립니다
성함은 프라이버시 관계로 밝히지 않겠습니다
저의 전화번호 0858-1368-4656
지금 거주지는 lippo cikarang 에 거주하고 있습니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,241건 206 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
500 기타 인니 한인 밴드 베이시스트 및 여성보컬 모집. 댓글5 미소년드러머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-15 4000
497 일상 포인트 넉넉하신분~ 쪼금만 나눠주세요 ^^* 댓글2 특임대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-17 6360
493 일상 서글픈 현실..안타까움에..그냥 주저리 주저리.... 댓글4 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-02 5374
492 기타 한국 드라마, 예능, 영화, 회원가입 없이 편하게 다시보기. 댓글1 hlis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-22 4279
491 일상 좋아요1 필립과통화내용(mencret) 댓글9 딱장프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-11 4277
490 일상 좋아요1 퍼스트미디어 인터넷 서비스 받았어요 친구영희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-22 3385
489 일상 좋아요1 저도 택시 이야기 좀 할까 합니다. 댓글16 녹쓴나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-24 7783
488 기타 좋아요1 오토바이타고 절란잘란 해보고싶은분~ 댓글9 바이크몰고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-05 5816
487 기타 좋아요1 "자식에 짐 되기 싫다" 장례비 남기고 동반자살 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-15 2007
485 노하우/팁 좋아요1 온라인쇼핑몰 이용시 주의 댓글8 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-25 5973
484 유머 좋아요1 개 앞에서 아이가 하모니카를 연주했을 때 반응 레클레스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-05 3897
483 기타 좋아요1 강연 안내 <평화가 경제다 ; 개성공단을 통해 본 남북 경협의 폭발력… LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-07 8677
482 노하우/팁 좋아요1 인도네시아 공식 사이트를 기반으로 한 실시간 코로나 업데이트 사이트를… positivethin… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-30 3585
481 일상 좋아요1 15년 전통의 자카르타 최대 농구동아리 비비자(BBJA)에서 신입회원… 댓글2 전풀빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-27 7668
480 일상 좋아요1 대통령 선거 재외투표 참여 하세요. (기간 2월23일-2월28일) 세자르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-02-16 9540
479 일상 좋아요1 2023학년도 서울대학교 특례 입시 완전 정복 댓글1 iiko 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-20 2492
478 일상 좋아요1 혼자서도 자카르타의 없는 관광지를 쥐어짜 가며 잘 살고 있어요~ 댓글15 첨부파일 zenmode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-26 8825
477 기타 좋아요4 요즘 기업들(그중에서도 대기업) 사원 연봉 너무한 거 아닌가요? 댓글30 nescafe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-25 34962
476 유머 좋아요1 여자는 원래 이러나요? ㅠ ㅠ ㅎㄷㄷ 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-20 3296
475 유머 좋아요1 사랑하는 연인에게 세수 시켜주기 댓글5 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-29 3697
474 유머 좋아요1 심심해서 써보는 옛날 유머..ㅋ 댓글1 고구마구마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-11 4041
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.