주절주절 낙서장~ > 블랙베리에 한영 사전 까는 방법 알려주세요~~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (673)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 블랙베리에 한영 사전 까는 방법 알려주세요~~

페이지 정보

작성자 맑음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.64.3) 작성일12-01-30 19:23 조회4,970회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/15043

본문

지난 번 게시판에 블랙베리에 한영 사전과 한 인도네시아 사전 까는 방법이 있었는데 다시 찾으니 찾을 수가 없네요...
아시는 분은 다시 함 올려주시옵소서...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

무명이님의 댓글

무명이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.3.137 작성일

http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/phone/2190
저는 못나니님이 알려주신 대로 위 링크에서 BBdik 프로그램 받고 설치한 후
게시판에 있는 인한-한인 사전 다운받아서 사용하고 있어요.

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.81.92 작성일

저도 예전에 그 프로그램 받아서 설치해보려다 실패한 적이 있는데요
블베 어플을 찾아보시면 FancyTran  이라는 무료 어플이 있습니다.
언어는 인영, 영인, 한인, 인한, 외 다국어 번역 가능합니다.
아쉬운데로 잘 쓸 수 있을거에요.
도움이 되셨길~ ^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,329건 20 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7795 일상 강강 술라이식당이 영업정지를 당했네여,, 댓글8 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-21 6301
7794 일상 인도웹 3주년 축하드려요! *.* 댓글5 ㅇrㄸi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-03 7270
7792 일상 ...이해 안되는거...(운영자님~) 댓글2 카네이션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-26 4787
7790 일상 일본 vs 네덜란드,,,어느팀 응원하세요? 댓글4 후우니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-19 5168
7789 일상 좋아요5 인도웹을 통해 한마디 하고자 합니다 댓글6 ChooNo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-07 6861
7788 일상 자카르타 시내 풋살동호회 안내입니다. 댓글3 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-02 7403
7787 일상 이젠 돈내고 음악 다운받지 마세요! 댓글19 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-21 4916
7786 일상 ㅇㅅ ㅇ 자카르타에서 3일째 댓글3 slipknot 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-06 8840
7785 일상 빛나는 얼음공주는 한국의 자존심 댓글1 ILOVEKOREA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-30 4408
7784 일상 아! 자카르타...친구는 어디에..? 댓글7 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-27 8100
7780 답변글 일상 현지 직원을 뽑을 때 조심하세요.. 생명에 위협을 느꼈습니다. 댓글9 Leopard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-27 6918
열람중 일상 블랙베리에 한영 사전 까는 방법 알려주세요~~ 댓글4 맑음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-30 4971
7777 일상 아내와 잘지내는 분은 복받은 분입니다 댓글13 곰둘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-18 5020
7776 푸념 좋아요4 대사관의 불친절을 고발합니다. 댓글8 wecanfly 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-26 6343
7773 일상 가루다 항공 프로모션 하네요..대한항공 타격좀 받았으면... 댓글14 현성아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-24 6852
7772 푸념 무궁화 처음가봤는데 왜이리 가격표가 안붙어있나요. 댓글4 Kaiya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-20 5029
7771 기타 좋아요1 [KBP] 산업통상자원부와 함께 하는 발리 한국 브랜드 Busines… 댓글1 첨부파일 PeterhOh 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-05 12229
7770 일상 커피공부 재미 없나요 ? (5편 ) 댓글8 첨부파일 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-21 4524
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.