주절주절 낙서장~ > 촉촉한 피부 유지 방법이 먼지 궁금하시다면 클릭!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (581)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 촉촉한 피부 유지 방법이 먼지 궁금하시다면 클릭!!

페이지 정보

작성자 세계정복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.♡.118.245) 작성일11-11-30 22:05 조회4,493회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/13921

본문

아무리 엄청난 거액을 들여서 피부과 다니고, 관리받고 하셔도 피부상태는 크게 변화가 없다는걸 아실거에요ㅠ
특히나 더운 지방에서는...
제가 건조한 근무환경때문에 피부트러블이 장~~~난 아니였는데요ㅠㅠ
지금은 말끔하답니다!!
어떻게 했냐구요?
피부과 닥터가 솔직하게 고백을 했죠~
"아무리 기계대고, 이것저것 해도 크게 소용없어~
가장 좋은 건 늘 촉촉하게 해주는 건데~ 그건 바로 시트마스크 팩을 매일 붙여주는거야~ 잠깐씩"
제가 질문했죠!
"어떤 시트 마스크팩이요? 어디꺼요?"
그분 왈 " 비싼 거 필요없고~ 길거리에서 몇백원에 파는 거로 해도 충분해!"

핫.. 띠옹~
그래서 전 지마켓에서 100장에 18000원하는 걸 구입해서 매일매일 잠깐이라도 붙여주고 있지요~
그러더니~
어머머머~ 놀라운 피부변화?/ㅎㅎㅎㅎ

진짜 해보세요!!!!
믿어보시라니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

흐음..
벌써 12월달....
ㅋㅋㅋ 상상의 나라로 뿅~
즉, 자러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 전에 제 취미인 계획세우기 앤드 피드백좀 하구 ㅋㅋ 바바이

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

pingky님의 댓글

pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.84.206 작성일

오호....그렇군요...저는 40분이나 1시간정도 낮잠을 즐기면서 팩을 하거든요..^.^
15분이라고요...그럼 비싼 팩은 하면 안되겠네요...ㅋㅋㅋㅋ.
지마켓에서 100장에 18000원이라고 하셨죠? 시트팩 메이커가 어디껀가요?
좀 알려주세요...^.^

세계정복님의 댓글

세계정복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 211.♡.197.21 작성일

노노노! 상하지 않아요!
대신 오래 붙히고 계심 안되용!
최대 시간 15분 입니다!!
건조한 피부.. 으으으.. 생각만해도 깨름찍해요 ㅋㅋㅋㅋ
중간중간 각질관리 해주시는거 아시죵?
그리고 어느제품이라고 말끔드리기가 에매해요! 왜냐면 제가 아무거나 쓰기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ
또 좋은 정보 드릴게용!!

pingky님의 댓글

pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.84.206 작성일

저도 매일 시트팩을 하고싶지만 피부 망가질까봐 못하고 있는데요...
클리닉에서는 얘기하기를 팩은 1주일에 1번만 하는거라고 하는데요...
자주하면 피부가 오히려 상한데요...
사실 저도 1번 팩하면 촉촉해져서 계속 매일하고싶지만 그러지 못하고 있네요..ㅜ.ㅜ
진짜 피부 상하지 않나요?

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,241건 19 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5737 일상 우리은행, 국내계좌 달러 송금시 수수료가 10%? 댓글10 NowWhat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-01 11280
5735 일상 어느 독일인이 쓴 한국인 vs 일본인| 댓글9 꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-17 5394
5734 기타 자카르타 근교 창고(공장) 재임대 및 쉐어 원합니다. 댓글3 마블우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-16 2812
5732 푸념 수라바야 Sutos 삼원집 재미있네요... 댓글1 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-20 4193
5731 일상 남편의 수명 !!!!! 아내의 고마움을 알도록.......... 댓글6 방프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-02 5447
5730 일상 나 여자인데 군대 가봤거든... 댓글10 SeribuNine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-11 6335
5729 유머 [봄볕 자외선③]자외선차단제 'PA' 표기 중요…"… mvp700 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-02 2443
5726 일상 Coex KOSIGN 2011전시회 CoexKOSIGN20… 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-28 4314
5725 기타 찌레본 석탄화력 발전소의 그늘~ 댓글2 awalidengans… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-31 4122
5724 일상 8월 1일 스타트 Good!!!! 댓글2 수방촌넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-01 4513
5718 일상 소주" 홍보 아닌 홍보 그만합시다... 댓글13 soju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-21 6080
5717 일상 오늘의 요가#2 <애플힙 만들어주는 요가> indoindone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-27 2843
5716 일상 악몽같은 2011년이 어서 지나가면 좋겠습니다. 댓글9 블링블링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-05 4983
5715 일상 MOI 안에 당구장과 탁구장 위치(스크린골프-한국인운영) 마이갤러리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-27 4191
5714 일상 드디어 인도네시아로 가는 날짜가 잡혔습니다. 댓글9 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-15 5365
5713 일상 1년전 쯤 자카르타 한인추락사 댓글1 eigmlazidtit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-06 6181
5712 일상 무궁화에서 겪은 황당한 사건 댓글16 marina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-28 8229
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.