주절주절 낙서장~ > 괜찮은 이태리 레스토랑 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (735)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 괜찮은 이태리 레스토랑 있나요?

페이지 정보

작성자 코코코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.♡.205.142) 작성일12-12-12 19:59 조회5,089회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/19689

본문

인도네시아에 산지 1년 정도 되었어요.  자카르타 사는데 괜찮은 이태리 레스토랑 있나요? 이태리 음식 참 좋아하는데 입맛에 맞는 곳이 없어요. 적절한 가격에 분위기 괜찮은 레스토랑 정보 좀 알려주세요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

kemenangan님의 댓글

kemenangan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 117.♡.88.29 작성일

저도 위에 언급된곳은 거의 가봤는데, 지난주에 plaza festival(구 pasar festival)에 있는 델리피자에 갔는데요.(예전에 듣기론 한국분이 사장님이라고 했던것같은데, 라수나에 살면서도 이제껏 못가보가 이제 가서 먹었어요.  피자 정말 추천해도 될것같아요. 맛은  그랜드인도네시아에 위치한 매드포갈릭이랑 같은데, 가격은 완전 착하능... 제가 좀 늦게 간것도 있지만,,, 많은 분이 알아서 맛보셨으면 좋겠네요. ㅎㅎ *맛은 개인차는 있는거니,,, 참고하시구요.

lael0823님의 댓글

lael0823 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.202.191 작성일

자카르타도 은근 찾아보면 이태리레스토랑 많아요 ㅋ특히 끄망이나 수디리만쪽에  ~  퍼시픽1층에 Opera blanc 좀비싼데 피자가맛있구요 끄망 solt는 분위기좋고 가격이 매우 착한데 맛도있었어요.특히 까르보나라 추천!  매우많은분들 추천하듯 빼빼로네는 맛잇고 저렴하고 모든메뉴 좋앗던듯!메드포갈릭이 있었니 여태몰랐네요..ㅜ 조만간 메드포갈릭도 도전해야겟네요~~좋아햇는데~~정보감사합니~~

허브짱님의 댓글

허브짱 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 175.♡.9.86 작성일

빼빼네로 보 가격은 좀 ...
그랜드 인도네시아 1층에 메드 훠 갈릭 (한국 프랜차이즈 식당)  추천이요 !!

winegod님의 댓글

winegod 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.39.158 작성일

바핀도 플라자의 시티타워 1층에 루나라고 있습니..
전 이태리 음식 잘 모르지만, 눈 파랗고 금발 사람들이 많이 오는걸로 봐선 괜찮은 듯 싶은데요..

댓글의 댓글

코코코님의 댓글

코코코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 39.♡.114.21 작성일

어제 끄망 슬라탄을 지나가 우연히 들린 가게가 있었는데 바로 솔트였어요ㅋㅋㅋ 전 까르보나라를 정말 좋아하는데~가격도 5만인가 6만 정도였던 것 같아요ㅋㅋ5명이 음료에 피자 두 판에 샐러드, 수프, 스파게티까지 먹었는데도 얼마 안나왔죠~솔트 정말 대만족이었어요~

딱부리님의 댓글

딱부리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.239.15 작성일

pepenero 가격착하고, 맛도 좋습니. 강추합니. 지점이 여러군데 있으니 가까운 곳을 찾으세요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,890건 19 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3383 일상 Pantai indah Kapuk에 한국분이 운영하는 식당 (한옥) 댓글9 첨부파일 mook 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-28 8303
3379 일상 인도네시아에서 일어난 사건을 한국에서 제소할수있어요? 댓글5 맹순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-02 4965
3378 일상 SAT학원 / SAT캠프 에듀모스트 댓글2 에듀모스트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-10 4394
3375 일상 신혼부부인데요 신랑이랑 방구를 못트겠어요 ㅠ ㅠ 댓글2 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-10 4376
3374 일상 커피공부 재미 없나요 ? (5편 ) 댓글8 첨부파일 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-21 4453
3373 일상 좀 더 채로운 세상을 향하여 댓글10 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-06 6373
3372 기타 좋아요4 요즘 기업들(그중에서도 대기업) 사원 연봉 너무한 거 아닌가요? 댓글30 nescafe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-25 34913
3371 푸념 인도네시아 주말 진짜 할거 없네~~~에효 댓글7 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-26 8772
3370 리버풀 리그 우승은 정말 힘들거같네요 ㅋㅋ 댓글1 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-07 4668
3369 기타 좋아요3 양칠성을 위한 변명 댓글3 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-05 7003
3368 일상 1년전 쯤 자카르타 한인추락사 댓글1 eigmlazidtit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-06 6158
3367 기타 좋아요5 삭제 댓글1 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-13 2873
3366 일상 좋아요2 <자카르타 세월호 참사 희생자 가족 초청 간담회> 댓글25 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-17 16865
3365 기타 자카르타 차가 너무 막혀요... 댓글10 alam 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-27 7325
3364 일상 좋아요2 삭제 댓글3 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-30 20039
3363 푸념 이게 뭐니???? 광고 사이트니? 댓글1 강원도총무 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-27 7748
3361 기타 좋아요1 브라운 아이즈 가지마 가지마 댓글1 brdgk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-28 3363
3360 기타 까라와찌 피낭시아 OO 댓글5 첨부파일 Beyounce 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-24 4997
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.