주절주절 낙서장~ > 도와 주세요...갤럭시탭 10.1

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (750)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 도와 주세요...갤럭시탭 10.1

페이지 정보

작성자 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.♡.27.87) 작성일11-10-04 22:14 조회5,227회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/13016

본문

제가요 옛날에 인도엡 뽀인뜨가 글쓰기 만큼 된적이 있엇거던요...
근데요 무슨 인터넷 도박 사이트도 아니구요... 자꾸 터졌다고 자랑하는 분들이 계시더라고요....
그러니까 욕심에  저도 모르게 자꾸 손이 가더라구요...ㅜㅜㅜ ... 손을 잘랐어야 하는데...ㅜㅜㅜ
지금 제가 벼륙 시장에 올릴라니까요 뽀인뜨가 모지라다고요 안된다네요... 죽고 싶습니다...
그때 그만 뒀어야 하는데....ㅜㅜㅜㅜ
그래서요 지금 X 펄리게 주저리에 올립니다...ㅜㅜㅜㅜ,,,,
제가요 잘난척 한국서 갤럭시 탭 10.1 젤 존걸로 달라고 해서 사왔습니다
요즘 삼승거 아무데서나 덴다 그러길래....ㅋㅋㅋ,...
근데요 와서 보니까 구녕이 업습니다... 심넣는데... 뒤에 뚜껑도 안 열립니다...
완전히 뚜껑 열립니다....
으짜까요...????
바로 어제 사왔걸랑요... 할 줄 아는건 없고 밤에 앞 뒤 화면 보호 덮게만 한시간 넘게 부쳤습다...
근데요 인터넷 어떻게 하는지 모르잖아요...
그래서 아침에 삼승 서비스에 전화 햇더니 "고객님이 사신 건 구녕이 없는 거라네여....."
여기서 기양 와이파이 되는 데만 사용 하라고 합니다...
도와 주세요...
누가 한국 가서 쓰실분 여기서 인도네시아 걸로 하나 사주시고 가져 가시면 안될까요???
괜히 잘난척 한거 죄송 합니다...ㅜㅜㅜ... 다시는 잘 난척 안하겠습니다....꾸벅...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

스쿼시님의 댓글

스쿼시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.48.84 작성일

갤탭 와이파이를 사셨군요!
이곳에선 다행히 3g되는 갤탭 10.1이 판매 되고 있습니다.
갤탭1도 와이파이 모델이 별도로 나왔던데,,,,,,,,,,,,
사신지 얼마 안되셨다면, 한국에선 반품되지 않나요? 반품으로 처리 하시는것이 좋겠습니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,241건 18 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5765 기타 자카르타에서 가성소다 살수 있는 곳! 좀 알려주세요.... 댓글3 윤이1004 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-18 4052
5763 기타 무화과, 혈압 낮추고 혈관 청소… 피 맑히는 ‘눈 영양제’ 댓글1 첨부파일 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-28 4703
5762 일상 [최신곡] 쥬얼리 One More Time 댓글3 첨부파일 이쁜이리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-18 8528
5761 기타 침침한 눈… 3色 웰빙푸드가 ‘eye~ 좋아’ - 안구건조증에 좋은 … malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-31 3638
5760 일상 이런여자라면 절대 놓치지말아라.... 댓글8 블록M 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-09 6252
5755 유머 신체부위중 " 지" 자로 끝나는 것... 댓글4 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-31 4400
5753 유머 좀비에서 사람으로 변신하고, 다시 좀비로 변신하는 장면 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-20 4288
5751 유머 여자친구 주무르기, 주물주물주물 흐흐흐... derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-17 5172
5749 유머 가출한 여자친구를 찾습니다. 너 잡히기만 하면 아주그냥... 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-24 5034
5744 일상 "고전으로 꼽히는 최고의 유령 사진들"(펀글) 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-01 5559
5741 유머 여자친구와 치킨먹다, 갑자기 멜랑꼴리한 분위기? derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-04 4067
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.