주절주절 낙서장~ > 포인트제라.. 거참 ㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (514)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 포인트제라.. 거참 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 queen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.223.223) 작성일10-08-17 17:51 조회5,871회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7987

본문

당장 글을 올릴께있어서 왔는데
글쓸포인트조차 안되다니 그거참 난감에 난감이군요ㅠㅠ
가입하자말자 한껀 남기려했는데
불가능하다니... ㅠㅠ 아나

어떻게든 포인트를 올려서 글을써야하는데..
오늘은 어찌 가입하면 주는 기본포인트와 어영부영한 활동으로 버텨본다하지만 ;
업로드 해야할 자료들은 매일같이있고ㅠㅠ
여기에만 시간을 투자하기도 뭐한 상황인데..

고수님계시면 포인트모우기 팁좀알려주세요~
아랫글에서 보긴했지만 새내기라 이해가 안되는군요..

아 일단 댓글이나 달려가야겠습니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

자칼타미인님의 댓글

자칼타미인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.59.211 작성일

빠징꼬.... 망하는 지름길이던데염.... 그래도 2개씩은 맞아주더니만.. 갈수록~~ 간만 떨리공...

댓글의 댓글

queen님의 댓글

queen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.223.223 작성일

그렇군요ㅠㅠ 근데 학생이다보니 시간은없고 바쁘고 글은써야하는데 포인트는 없고.. 그래서 많이걱정했는데 좋으신분들이많으셔서ㅠㅠ
다들 포인트를 나눠주시더군요 감동했어요ㅠㅠ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,240건 13 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5904 일상 안녕하세요~ 인도네시아 거주 3년차 여자입니다. 댓글20 ikidiei 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-31 8409
5899 일상 20대 후반 30대 초반 모임 동호회있나요? 댓글8 윤아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-11 4736
5898 일상 인니어가 늘지를 않아여... 댓글9 체리시럽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-16 6300
5896 기타 인도네시아 여행을 계획중입니다. 댓글2 joooooooooon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-09 4425
5894 일상 라플레스힐 주택 임대시 확인 요망. 댓글4 용태공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-17 5231
5893 답변글 일상 삼양라면 이야기 [펌] 댓글6 첨부파일 쥬크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-15 6747
5891 일상 [질문] 개인 식모도 최저임금 적용됩니까? 댓글5 야누스900 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-11 4904
5890 일상 말로만듣던 여자깡패에게 돈을뜯겼습니다ㅠㅠㅠ 댓글6 첨부파일 쭈리쭈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-15 13533
5889 일상 한국어 = > 인도네시아 번역!! 댓글3 서핑보드맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-06 5379
5888 일상 이런 대통령은 인도네시아에 딱 맞습니다 댓글8 별을보며 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-28 5490
5887 기타 좋아요1 찌아찌아 한글 교사 정선생이나 협회 관계자분들께 댓글18 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-02 11360
5886 일상 이해할 수 없는 인도웹 정책 댓글29 sfsagadsg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-06 5505
5885 일상 이명박 대통령이 인도네시아에 온다면서요? 댓글14 icebreakers 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-07 4656
5884 일상 괜찮은 자동차 추천부탁드려요!! 댓글9 mathgom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-15 5670
5877 푸념 휴대폰 pulsa가 얼마나 남았는지 몰라서 답답하네요; 댓글3 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-02 4520
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.