주절주절 낙서장~ > 인니 택시-시리즈-1

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (637)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 인니 택시-시리즈-1

페이지 정보

작성자 premium 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.2.56) 작성일10-09-22 16:05 조회4,826회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/8362

본문

인니 택시..(거의 모든 택시들)
길에서 차를 기다린다
저 멀리서 빈 택시가 온다.
손을 들어 차를 세운다.
차를 타고 문을 닫는다.............

1.벌서 요금미터기가 눌러져 있다(xx넘-타기 전에 잽싸게 눌른것 같다)-절대 팁안준다,(uang passss!!!!)
(운전기사 빙신 같은넘 지복을찬다)-요금이 나오면 얼마나 더 나온다고 미리 누루고 지랄이야..
2.문닫기 전에 요금미터기 눌른다(x넘)-절대 팁안준다- 역시 지복을 찬다-역시 지랄이다
3.그나마.. 문 닫자마자 미터기 눌른다 (x넘)-역시 팁 안준다.
4.행선지 물어보면서 미터기 누른다- 흠~ 운전여부에 따라 (난폭이냐 아니면 돌아서가냐에 따라..)
5.행선지 물어본후 미터기 눌른다- 아니~ 이 나라에 이런 귀여운 운전기사가 있다니!~ 이런 어처구니 없는일이 있을수가 있다니!~ (가슴이 벅차오르면서. .감동이.. 아~ !!)--(과감하게쏜다 팁5,000루피아 ㅡ,.ㅡ:)
6.까당까당 어떤넘은 미터기 눌르는걸 잊어먹고 간다,, 나도 신경 안써서 몰랐다- ''기사야 걱정마 나중에 나온 요금에다 5,000루피아 더 줄께''...
7.다음편에.....
좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

i맑은거울님의 댓글

i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 218.♡.21.233 작성일

저는,,,, 정말로 전부다 타고나서 누르던데요.
딱 한놈이 돌아가는 바람에 정말 열받은 경험있지요. 30분 갈 거리를 약 1시간에 갔으니까.
정말 화를 내고자 했는데, 옆에 여친이 있어서 얼굴에만 쫌;;;;;;
오히려 여친이 안절부절해서 화도 제대로 못내고... 거스름돈 팀인셈 치고 주고......

jjungi님의 댓글

jjungi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 121.♡.191.147 작성일

하하하 재미있네요.
택시 불러서 와서 내려가면 도착하자마자 미터기 눌러논 기사도 있죠 ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,334건 116 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
114 일상 좋아요1 월드컵 16강 진출.. 26일 토요일 밤 모이면 어떨까요??? 댓글1 davidkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-23 4819
112 일상 좋아요1 호랑이와 비단뱀의 혈투(펀글) 댓글2 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-12 8100
111 일상 좋아요1 인도네시아 "소주"가격 정말로 화가나네요... 댓글8 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-15 9430
110 일상 좋아요1 (펌)댓글 안다시는 분들 이렇게 되게 하소서... 댓글11 여기인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-16 4475
109 일상 좋아요1 라면을 맛있게 끓이는 노하우 댓글17 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-23 5431
107 일상 좋아요1 금세기 최고의 ufo 동영상 이라는데..ㅎㅎ 프리미어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-18 5328
106 일상 좋아요1 삶이 힘드실 때 이 웹사이트에 한번 꼭 들려보세요 댓글6 shevy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-08 4614
105 일상 좋아요1 인도네시아 순복음교회 창립예배 안내! 댓글11 goodpeter 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-15 7489
103 일상 좋아요1 masalah listrik....masalah istrik... 북극곰브루앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-30 4500
102 일상 좋아요1 어느 인니인이 본 한국인 (순전 개인글입니다) 댓글2 shevy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 5426
101 일상 좋아요1 자동차 도난 위험 대처 요령(펌) 댓글3 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-26 5869
100 일상 좋아요1 교통상황을 실시간으로 확인할 수 있어요. 댓글5 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-24 6141
97 일상 좋아요1 소고기 재우는 양념공식 및 재우는 요령 댓글1 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-08 5315
96 일상 좋아요1 자장면 한번 만들어 봅시다!...강추! 댓글7 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-25 5093
95 일상 좋아요1 [777] 인도웹 쉼터(일명 빠찡코)는 살아있다~~ㅎㅎㅎ 댓글5 자스민차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-15 4378
92 일상 좋아요1 대박, 쉼터에서 터졌네요~~ 댓글4 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-27 5334
91 일상 좋아요1 인도웹 초보의 자세 3가지 댓글7 KIMERA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-21 4337
90 일상 좋아요1 바다 건너 멀리 시집간 결명자와 깻잎씨앗 ^^* 댓글10 카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-15 5087
88 일상 좋아요1 이외수 씨의 50문50답 ㅋㅋ 댓글4 블록M 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-04 4282
87 일상 좋아요1 필립입니다....도와주세요... 댓글13 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-17 6679
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.