주절주절 낙서장~ > 대박, 쉼터에서 터졌네요~~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (999)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 대박, 쉼터에서 터졌네요~~

writerprofile

페이지 정보

작성자 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.209.63) 작성일10-04-27 13:01 조회5,287회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/6721

본문

포인트가 있어야 '궁금해요'에 글을 쓸 수 있다는 것을 알게되고는 가입인사 댓글, 댓글놀이 등이 포인트를 준다는 글을 보았습니다.

그래서 열심히 포인트를 쌓고 있다가, 우연히 쉼터에 들어가게 되었는데 룰렛이 있네요?

ㅎㅎ 혹시나 싶어서 10번씩 룰렛을 돌리는 것을 한번 했는데, 대략 1000점을 잃었습니다. 그리고 다시 인사놀이, 댓글놀이 등을 통하여 몇백점을 쌓고는 다시 도전을 했더니 마지막 10번째에서

10,000점 이상을 땄습니다. ^&^;;;;;;;;

한번쯤 도전해 봄직합니다. 그냥 레버를 클릭만 하면 되니까요~~ ㅎㅎ
좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

자칼타미인님의 댓글

자칼타미인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.59.211 작성일

저두 오늘 2000점 날렸네염.... 역쉬~도박으로 인생역전은 안되나바염 ㅠㅠ.. 담엔 길몽이라도 꾸구선 도전해바야겠네염...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,319건 115 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
127 일상 좋아요1 어느 인니인이 본 한국인 (순전 개인글입니다) 댓글2 shevy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 5412
126 일상 좋아요1 자동차 도난 위험 대처 요령(펌) 댓글3 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-26 5830
125 일상 좋아요1 [영화리뷰]차태현의 '과속스캔들' 제네시스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-26 4610
123 일상 좋아요1 소고기 재우는 양념공식 및 재우는 요령 댓글1 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-08 5289
122 일상 좋아요1 자장면 한번 만들어 봅시다!...강추! 댓글7 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-25 5058
121 일상 좋아요1 [777] 인도웹 쉼터(일명 빠찡코)는 살아있다~~ㅎㅎㅎ 댓글5 자스민차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-15 4361
119 일상 좋아요1 우리는 어떻게 해야 하나요? 댓글5 누리꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-11 4882
열람중 일상 좋아요1 대박, 쉼터에서 터졌네요~~ 댓글4 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-27 5288
117 일상 좋아요1 인도웹 초보의 자세 3가지 댓글7 KIMERA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-21 4322
116 일상 좋아요1 바다 건너 멀리 시집간 결명자와 깻잎씨앗 ^^* 댓글10 카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-15 5057
115 일상 좋아요1 정말 맛있었던 식당!! 댓글18 pancasila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-13 8913
113 일상 좋아요1 이외수 씨의 50문50답 ㅋㅋ 댓글4 블록M 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-04 4243
112 일상 좋아요1 필립입니다....도와주세요... 댓글13 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-17 6639
111 일상 좋아요1 인생 뭐 있습니까?..다~ 고기서 고까진걸... 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-30 4523
109 일상 좋아요1 보타니카의 무죄 석방을 보면서.... 댓글13 주주르아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-14 4690
108 일상 좋아요1 궁댕이 보여 줬더니 앞쪽도 보여 달라구^^ ... 댓글7 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-09 6798
106 일상 좋아요1 일천만원 (\ 10,000,000) 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-01 4987
105 일상 좋아요1 사기였을 뿐이라구요...그건 살인의 다른 명칭이기도 하죠... 댓글9 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-29 5364
104 일상 좋아요1 2011년 인도네시아 교민 세상 -- 상상의 나래 댓글5 Andrew 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-14 5784
103 유머 좋아요1 여자는 원래 이러나요? ㅠ ㅠ ㅎㄷㄷ 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-20 3282
102 유머 좋아요1 사랑하는 연인에게 세수 시켜주기 댓글5 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-29 3636
100 일상 좋아요1 필림 님 문제를 상의해 보고자 번개 공지합니다. 댓글2 곰곰곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-29 4462
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.