주절주절 낙서장~ > 싱가폴 비자 발급 받았습니다~강추~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (618)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 싱가폴 비자 발급 받았습니다~강추~

페이지 정보

작성자 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.6.212) 작성일09-03-12 20:19 조회6,831회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/4400

본문

금일 세벽 자카르타에서 6시30분 비행기를 타고
싱가폴로 갔습니다.
미리 나와계시는 하늘투어 이명철 사장님 반갑게 맞아주시고.
비자 받으실 다른 두분과 같이 손수 운전 하시는 이사장님 차를 타고 사무실로 가서
여권과 서류전달..
그리고 차한잔의 여유.... 인터넷 등... 기타등등...
점심때 이게왠일 인지.
삼겹살에 쏘주에 해물된장찌게 청국장에 4명이서 배부르게 먹었습니다.
문론 이사장님께서 쏘셨네요..
싱가폴은 머리털 나고 처음 가보았지만
처음에 가서 좋은 추억과 편안함을 제공해주신 이명철 사장님께 감사 드립니다.
무쪼록 발전 하세요..

기타사항
사무실에 x-box 도 있네요 게임도 즐기고 빠른 인터넷 사용과
노트북을 가지고 갔는데 무선 인터넷도 되구요.
아늑하고 시원하고 사무실도 작지만 나름 괜찬았구요.
친절하게 안내를 해주시고.
저의 돌아오는 비행기 티켓이 밤 10시인데 손수 공항에서 빨리 돓아오는 표로 바꾸어 주셔서
편하고 빨리 돌아 오게 되었습니다.
좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,319건 115 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
127 일상 좋아요1 우리는 어떻게 해야 하나요? 댓글5 누리꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-11 4925
126 일상 좋아요1 대박, 쉼터에서 터졌네요~~ 댓글4 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-27 5322
125 일상 좋아요1 인도웹 초보의 자세 3가지 댓글7 KIMERA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-21 4335
124 일상 좋아요1 바다 건너 멀리 시집간 결명자와 깻잎씨앗 ^^* 댓글10 카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-15 5081
122 일상 좋아요1 이외수 씨의 50문50답 ㅋㅋ 댓글4 블록M 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-04 4277
121 일상 좋아요1 필립입니다....도와주세요... 댓글13 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-17 6675
120 일상 좋아요1 인생 뭐 있습니까?..다~ 고기서 고까진걸... 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-30 4541
118 일상 좋아요1 보타니카의 무죄 석방을 보면서.... 댓글13 주주르아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-14 4716
117 일상 좋아요1 정말 맛있었던 식당!! 댓글18 pancasila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-13 8947
116 일상 좋아요1 궁댕이 보여 줬더니 앞쪽도 보여 달라구^^ ... 댓글7 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-09 6845
114 일상 좋아요1 일천만원 (\ 10,000,000) 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-01 5016
113 일상 좋아요1 사기였을 뿐이라구요...그건 살인의 다른 명칭이기도 하죠... 댓글9 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-29 5380
112 일상 좋아요1 2011년 인도네시아 교민 세상 -- 상상의 나래 댓글5 Andrew 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-14 5798
110 일상 좋아요1 필림 님 문제를 상의해 보고자 번개 공지합니다. 댓글2 곰곰곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-29 4466
109 일상 좋아요1 유머 수수께끼--들려서 맞춰봐요 ^^ 댓글3 anna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-29 4451
108 답변글 일상 좋아요1 필립지원 성금모금 현황 댓글2 사랑해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-16 5894
107 일상 좋아요1 법만 없음 때려 죽이고 싶은 눔들 댓글13 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-20 6205
106 일상 좋아요1 어느날부터 인터넷속도가 느려진분들 클릭!원래 컴퓨터 속도로 돌려드립니… 댓글10 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-21 4658
105 유머 좋아요1 여자는 원래 이러나요? ㅠ ㅠ ㅎㄷㄷ 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-20 3293
104 유머 좋아요1 사랑하는 연인에게 세수 시켜주기 댓글5 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-29 3669
103 일상 좋아요1 오랫만에...집에서 좀 쉬었네요 댓글2 태권V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-17 5890
102 일상 좋아요1 당신에게도 시간이 흐르고 있음을 잊지 마세요! 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-24 4102
101 답변글 일상 좋아요1 필립사건으로 대사관 방문과 필립전화통화 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-31 4565
100 일상 좋아요1 곰세마리 패러디송이 유행하고 있다네요 ILOVEKOREA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-02 4203
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.