주절주절 낙서장~ > 휴대폰 pulsa가 얼마나 남았는지 몰라서 답답하네요;

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (975)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

푸념 | 휴대폰 pulsa가 얼마나 남았는지 몰라서 답답하네요;

페이지 정보

작성자 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.59.250) 작성일16-04-02 08:37 조회4,479회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/428172

본문

여기 와서 XL로 휴대폰 유심칩 하나 사서, 보통 한 달에 20만 Rp 내고는 있는데,

이 달에 내가 더 쓸 수 있는 데이터나 통화량이 얼마나 남았는지 알기가 어렵네요.

*123# 누르고 통화버튼 누르면 알 수 있다고 해서 해봤는데 못알아듣겠는 말 투성이고..;; 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Karl가러님의 댓글

Karl가러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 150.♡.249.26 작성일

pro xl은 *123*7*7#통화 누르시면 cek kuota로 들어갑니다.
일단 패키지 뭘로 하셨는지를 아시면 2 paket lainnya 로 들어가셔서 패키지 확인 하시면 됩니다.(인터넥)
잔액 확인 하실려면 *123# 을 하시면 맨 윗줄에 sisa limit oooo 라고 나옵니다. 그거 보시고 확인하시면 되겠죠.

dennis님의 댓글

dennis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 120.♡.152.218 작성일

구글플레이가서 myxl 다운받으세요 , pulsa 및 데이터 잔량 확인할수 있습니다. 데이터 패키지도 구입가능하구요..^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,725건 10 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3473 일상 대한항공? 한달짜리 또는 2주 언제 없어졌나요? 댓글29 나도몰라ing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-12 7183
3472 일상 여의도 인니대사관 앞 와룽~ 댓글9 첨부파일 아낙세꼴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-28 5995
3471 일상 한국 축구 중계 볼수 있는 방법(질문이에요) 댓글8 족신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-06 5842
3470 일상 포인트 좀 나눠주신분 있으신지요?^^ 댓글10 JettㅡLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-02 3847
3469 일상 주인이 왕인 국가 인도네시아 댓글24 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-15 5656
3468 일상 이런 김치가 인도네시아에도 있네용 댓글4 첨부파일 뽀이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-29 4936
3467 답변글 일상 자카르타에서 정착해서 살아볼려구 하는대요... 루피아를 어떻게 만들어… 댓글3 유박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-06 5095
3466 일상 좋아요2 안녕하세요~친하게지내요~! 댓글15 띠로링22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-05 5238
3464 일상 인도네시아 달러 정기 예금 이자가 얼마나 될까요? 댓글1 김태정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-19 6690
3463 일상 한국 들어갈때 꼭 사가야할 것이 무엇이 있을까요? 댓글4 노란풍선 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-30 6390
3462 기타 좋아요1 리뽀 찌까랑 천지루 사장님 전 댓글21 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-07 6808
3461 일상 좋아요1 끌라빠가딩이랑은 뭔가 코드가 안 맞은건가...... 댓글10 zenmode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-20 7831
3460 일상 해외거주 한인분들을 위해 좋은 사이트 있어 공유합니다 댓글1 첨부파일 구강사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-08 7537
3457 일상 일레브니아(elevenia) 구매시 조심하세요 댓글15 winwin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-17 10402
3456 일상 차량 렌탈 가능하신분 (1주 정도) 댓글5 두니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-21 5131
3454 기타 제발 도와주세요! ! (티푸스관련) 댓글2 이나쥰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-14 5173
3449 일상 자카르타 / 브카시쪽에서 토요일에 볼 차는 클럽있을까요? 댓글6 부대찌개 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-12 5371
3448 일상 더욱 업 그레이드 된 보이스 피싱 사례 댓글13 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-11 5634
3446 일상 인도웹 광고주 비난 하는 글 쓰면 운영진이 알아서 삭제 합니다 댓글14 보물지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-15 4992
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.