라틴속으로 > 정말 대단한 우리 모임!!!ㅋㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (993)
  • 최신글

LOGIN

방장 : salsaking

정말 대단한 우리 모임!!!ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-15 00:49 조회2,253회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/latin/257

본문

우리 모임이 온라인 모임이 맞긴 맞는 건가여?ㅋㅋㅋ
평소에도 워낙 조용한 게시판이라 큰 충격은 아니지만, 좀 심하다는 생각이...
방장님께 위로의 말씀을...ㅠㅠ 이런 성원들 데리고 운영하시기가 무척 안쓰럽다는 생각이...
모두 안 하시려고 생각하시는 건지 아직까지 신청자가 저밖에 없네여.
이러다가 방장님하고 켈리님하고 저하고 개인 레슨?ㅋㅋㅋ

제 생각에는 번거로우시겠지만 총무님이 전화 한 번 돌리셔서 인원 파악하시는 게 더 빠를 듯...
눈팅만 하시지 말고 구국의 결단(?)을...ㅋㅋㅋ

댓글목록

nichada님의 댓글

nichada 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방장 님 저 하고 살풀이를 한번,,,,,,
자꾸 나이 이야기 를. 쩝.
그래도 나름 열씸히는 했는디...

깜짝 놀랐지유?
나이 이야기는 이제 그만~~~~~~~~~

salsaking님의 댓글

salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워낙에 나이들이 있으신 분들이라 굼떠서 그렇답니다 ㅋㅋ

대부분 쪽지로 신청하시니 잘 모르시는 거겠지요 ^^

그런데 문제는 기존에 하시던 분들, 꼭 하실분들이 연락을 안주셔서.. 그런겁니다.

뭐 어쩔수 없죠 제가 연락을해야죠 뭐,.. 나중에 딴소리 안들으려면.. 다 누님들인데; ;쩝;;

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.