라틴속으로 > 잘들 들어가셨나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (749)
  • 최신글

LOGIN

방장 : salsaking

잘들 들어가셨나요?

페이지 정보

작성자 eileen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-09-07 09:49 조회1,489회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/latin/36

본문

먼저 일찍일어나서 참 아쉽네요..
만약 저도 춤을알았다면 한껏즐기고 갔을듯^^
헤헤 빨리 배워서 운영자 언니 오빠처럼 멋지게 추고 싶어요..
언제 레슨해염??

댓글목록

굿맨님의 댓글

굿맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 살사를 했더니 그 다음날 온몸이 찌부둥해서.......아이고 4학년은 서러워^^;  오랜만에 아주 좋은 시간을 가졌습니다.

게으른마당쇠님의 댓글

게으른마당쇠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언니 오빠 라는 표현 쓰시는거 보니 그날 유일하게 저보다 어리셨던 분이시네요
(죄송합니다 이름은 잘.....)
이번 주에 장소 잡히면 알려주신다고 하는데 열심히 배워 봅시다
(그날 처음치고는 부드러우시던데... 피노키오인 전 급 좌절 중입니다.)

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.