라틴속으로 > 살사 공연 동영상 올려 봅니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (705)
  • 최신글

LOGIN

방장 : salsaking

살사 공연 동영상 올려 봅니다

페이지 정보

작성자 솔직한그넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-09-10 17:55 조회2,910회 댓글11건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/latin/83

본문

솔직한 그넘 입니다.
게시판 들어와서 이리 저리 눈팅만 하다..
뭐라도 하나 올려야 할것 같아.올릴려고 보니.
다들 파일이 너무 커서 그중에 적은 파일 하나 찾아봤습니다.

한국에서 유명한 팀인데 (2007년, 2008년 한국 살사 콩그레스 우승팀?? 맞는지 기억이 가물 가물)
스카이라틴 동호회의 공연팀 F.O.S(Flame Of Sky)의 공연 동영상입니다
우리가 이렇게 까지 하기는 불가능 하겠다고 생각하겠지만.
중요한건 여기 공연하는 친구들(제가 아는 친구들입니다)도
처음에는 여러분과 똑같이 그냥 취미로 시작했었습니다. ㅎㅎㅎ

우선은 그래도 함 보면서 살사로 이렇게 멋지게 공연할 수 있구나 생각하면  재밌지 않을까해서 올립니다.
(근데 파일 형식이 flv입니다. 곰플레이로 보시면 보일텐데.. 변환은 나중에 하겠습니다. 이해해주세요..)

암튼 즐겁게 동영상 봐주시고요.. 우리도 즐살 하죠..
그럼 이만. 솔직한 그넘입니다.

댓글목록

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 지금... 공항가기전에 동영상 받아서 보면서... 방장님 말씀대로... 와~~~ 하면서 걱정하고 있었다능.... -ㅁ-;;; ㅋㅋㅋ
다리찢는건.... 뭐 고통이 따르겠지만 그냥 찢으면 되므로... 그렇다 치고 ㅋㅋㅋㅋ
여자분들이 가벼운건지~ 남자분들이 힘이 좋은건지~ -_-... 심히 걱정이......................... 으어~~~
살부터 빼야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아악~ ㅠ.ㅠ

그럼전... 한국으로 쓩~~~~ 10월에 뵙겠습니다 ^_^

salsaking님의 댓글

salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 동영상 보신분들은... 멋지면서도 좀 당황스러우셨을 겁니다..

옷과 분장등.. 뭐.. 이런건 공연을 위해 준비한거 라고 보시면 되고요..

이들이 추는 춤의 동작역시 철처히 공연용 입니다.. 물론, 이것역시 기초가 튼튼해야 같은 동작을 해도 더 멋져보이는 거구요..

실제 social 에서는 저런거 안하니 걱정마시길... (다리 찢을 걱정 안해도 된다는 뜻 ^^ )

나중에 레슨이 진행되면 더 설명드리겠지만.. social 에서는 무엇보다 음악을 느끼는게 훨씬더 중요합니다..

세계에서 난가 긴다하는 댄서들도 공연때는 환호를 받지만 social 에서는 푸대접 받는 경우가 많은 이유가 바로 그때문입니다...

제가 한참 활동할때도 수많은 외국 instructor 들이 왔고 훌륭한 공연을 했지만 그들과의 social dance는 형편없던 경우도 참 많았던 기억이 납니다...

여러분들은 social dancer 이시기에.. 이 동영상 보고 와~~ 하시는건 좋지만... 걱정은 안하셔도 됩니다 ㅋㅋ

나공주님의 댓글

나공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직한 그넘님.

지금 받고 있습니다. 제가 살사 동영상 보고 싶었는데, 인터넷 살사 클럽 서핑하다가 동영상 보고 싶으면 정회원만 가능하고 또는 너무 느려서 못봣었거든요. 잘 보겠습니다. 빨리 받아 져야 될텐데. 저희 회산 좀 빠르긴한데.. 받아서 볼수 있기를 고대해 보께요.

솔직한그넘님의 댓글

솔직한그넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠.. 변환해서 올렸어야 했는데 죄송합니다. 근데 이 큰 파일을 다시 올릴 생각하니 정말 힘들것 같은데요.. 이번것은 이것으로 하시고 다음에 올리는것은 변환해서 올리겠습니다.  그럼 좋은 하루 보내세요

게으른마당쇠님의 댓글

게으른마당쇠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

받기는 받았는대 왜 화면이 안나오죠?
포인트 돌려주세요
하루 출석해서 하루 빠찡꼬 돌리면서 사는 포인트 서민인데 피같은 포인트가 ㅠㅠ;

salsaking님의 댓글

salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실은 저도 하나 올려보려다 실패했다는 -_-;;; 이속도로는 동영상 거의 힘들듯 합니다.. 링크는 몰라도;;

댓글의 댓글

연리지님의 댓글

연리지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~~ 이제야 보이네요  아주 열심히 잘 보고 있습니다.
근데 조금만 무리해도 무릎에 통증이 오는 이 현상을 어떻게 해쳐 나가야 할까요
나름 요즘 열심히 운동을 합니다만....심히 걱정임돠~
좋은 자료 너무 고맙습니다  ㄸ ㅋ ^^*....

• 검색
라틴속으로 목록
  • Total 9건 1 페이지
라틴속으로 목록