[코리아나 야구] 회원프로필 > 가입인사_김홍석

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (712)
  • 최신글

LOGIN

방장 : [ 내가에이스다 ]

가입인사_김홍석

페이지 정보

작성자 곤잘레스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-07-22 10:43 조회2,312회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/325260

본문

가입인사 드립니다.

저는 2009년 후반기에 코리아나팀에서 활동하다가(그 당시 막내 ㅎㅎ) 
2010년 파푸아로 간 후 한 번도 뵌적이 없네요.ㅎㅎ
가끔 자칼타 나가게 되면, 인사드리도록 하겠습니다.

이름 : 김홍석
나이 : 32 (82년생)
업종 : 광산업
거주지역 : 동부칼리만딴 사마린다
연락처 : 0813-4411-8726
취미 : 운동

고맙습니다.

좋은하루되세요^^

댓글목록

harimaulee님의 댓글

harimaulee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홍석아~~~ 이제 칼리만탄 사마린다에 있다니 반갑네.
사마린다에 거래처 있는데 일부러라도 일 만들어서 함 가야겠다.
자칼에 올 일이 있으면 연락해라.
밥 한번 묵자~~~~

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.