[코리아나 야구] 자유게시판 > 홍 코치 요청사항...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (763)
  • 최신글

LOGIN

방장 : [ 내가에이스다 ]

홍 코치 요청사항...

페이지 정보

작성자 내가에이스다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-02 10:49 조회2,212회 댓글12건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/330925

본문

어제 야구를 마치고 나니깐 긴장이 풀리면서 다리가 후덜후덜 떨리더군요..
돌아가면서 벅찬 가슴을 입으로 풀어 내고 싶어서 고민고민 하다보니
저~~멀리 찌레본에서 열심히 공구리 치고 있는 홍 코치가 생각이 나서 전화를 했습니다.

경기 결과와 멋진 플레이들..그리고 모든 회원님들의  멋진 경기 모습을 화면을 보고 나레이터가 글을 읽듯
홍코치에게 설명을 해주니깐 이 멋진 경기에 참석하지 못함을 너무나 아쉬워하면서 염장질 그만 하라더군요...

그러면서 한마디..
" 야..우리 사진 쫌 찍어서 update 해라..참석은 못하지만 사진을 본다면 충분히 경기 감동을 느낄수 있다..
 게다가 지금 사진게시판이 너무 예전 경기 모습이다.."
그 말을 듣고 나니깐 맞는 말이네요..
 게다가 전부 원정 경기라서 혹시라도 새롭게 가입하실려는 분들이 보시면 우리의 멋진 경기장을 오해 하실수도 있을듯 하네요..

다음 주 부터 서로 서로 협조해서
비록 폰카 이지만 사진 찍어서 up date 할 수 있도록 합시다..

댓글목록

harimaulee님의 댓글

harimaulee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애구구 우리 대기아우 고생이 많구나.
그래도 동생들이 생각해주니 좋구나.
그래 2달 꾹 참고 있다가 한박에 쏳아 부어라.........

댓글의 댓글

내가에이스다님의 댓글

내가에이스다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한방..ㅋㅋㅋ
암튼 촌 구석에서 몸이나 제대로 만들어 오길...
홍 코치 왔는데 몸이 부실해서 라인업 못 들어가는 경우 곧 생깁니다..우하하...

하나애비님의 댓글

하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대기 형이 귀향살이에 모국어를 사용할일이 별로 없으신가보네,,,
위문공연 어여가야 하는데,,,일정 잡고 연락 드리겠습니다...아무래도 금요일 저녁에 넘어가야 할 듯,,,ㅋㅋ

댓글의 댓글

비엠따르릉님의 댓글

비엠따르릉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 내가 orang apasi??? 정체성도 모르겠고.. 쫌 근다... 위문공연은 그냥 오지말구 넣어둬~
괜히 왔다가면 내 마음 싱숭거려서 자칼 따라갈지도 몰라 ㅠㅠ 꾹 참구 2달만 버텨볼란다 !!!

댓글의 댓글

내가에이스다님의 댓글

내가에이스다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 자신감으로 영어로 적고 그러노..
구글 번역 돌렸냐..ㅋㅋ
근데 왠 침대가 아니라고 ..
왜 사람 많아서 그래.
우리 조용한데 가서 이야기하까..ㅋㅋ~~

댓글의 댓글

비엠따르릉님의 댓글

비엠따르릉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안하다... 어쩔라고 영어 한번 써봤다만 예상대로 딴지가 하늘을 찌리는구나..
또한,한글 오타는 그냥 넘어가드만 영어 오타에는 관대함이 전혀 없구나...써글놈...

댓글의 댓글

내가에이스다님의 댓글

한글은 나도 많이 딸리잖아..
통역이 있어야 된다는거..
그래서 가급적 한글에 대해서는 많이 후함...

[코리아나 야구] 자유게시판 목록
  • Total 166건 3 페이지
[코리아나 야구] 자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
110 2013년이 이제 이틀 남았습니다.. 댓글3 인기글 내가에이스다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-30 2038
108 2013년 연말 골프대회... 댓글3 인기글 내가에이스다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-24 2201
107 사회인 야구단 가입 조언 요청 건 댓글8 인기글 free74 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-21 3112
104 오늘 결정 납니다. 이형돈 코치 작두를 타느냐? 마느나? 댓글4 인기글 치즈를옮긴쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-25 3113
102 김정호 감독 경기전 워밍업 순서 게시글 관련. 댓글4 인기글 치즈를옮긴쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-23 2740
101 일리걸플레이 중 타격 방해 관련. 댓글4 인기글 치즈를옮긴쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-23 2876
100 한가위...넉넉하고 편안하게 보내세요.. 댓글2 인기글 내가에이스다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-18 1933
98 명시 감상하세요....(운동인의 정서 함양을 위해..) 댓글3 인기글 내가에이스다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-02 2012
90 이게 사람 사는 맛이 아니겠습니까... 댓글6 인기글 내가에이스다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-22 2008
88 코리아나 OB&YB 친선경기!!! 댓글6 인기글 harimaulee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-20 2322
86 또 다른 올스타전!!!(8월 4일 밤) 댓글2 인기글 harimaulee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-05 2295
85 그..혼자 먹기냐.. 나도 한입 주게나.. 인기글첨부파일 내가에이스다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-02 2053
83 제 외야 글러브 처분예정입니다. 모리모토 외야 댓글14 인기글 칠암신동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-23 5261
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.