JABA 공지사항 > 야구단 모두 댓글 다세요. 필수 사항

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (953)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 인도네시아유

야구단 모두 댓글 다세요. 필수 사항

페이지 정보

작성자 잘치는오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-23 08:45 조회2,818회 댓글7건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/java_notice/31

본문

JADE 형님 과 유 총무님 향후 야구단 계획과 행사 스케줄 알려 주세요.
그리고 유 총무님 빨리 개인 기록 올려 주세요. 밤 샌다고 하더니 3일이 지났음

** 건의 사항 88
프로 야구 골든 글러브 시상식 같이 ㅋㅋㅋㅋ
송년회 밤과 이번 리그 수상식을 같이 하면 좋을 듯 합니다.

투표 실시
1. 남자들 끼리 한다
2. 부부동반 ( 아이들 미포함 )
3. 가족 모두 ( 아이들 유모, 식모 포함 )
상기 3개중 하나 골라 주세요. ㅋㅋ

홍보 위원

댓글목록

잘치는오빠님의 댓글

잘치는오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

MVP는 전체 투표에 찬성 한표.  굿 아이디어. 후보 우승팀 3명, 준우승 2명 , 3위팀 1명 중 당일 투표로 선정 . ㅋㅋㅋㅋ 그러나 우리 운영 위원장님인 자데 형님은 100%반대 하실 겁니다. ㅋㅋㅋ

manship님의 댓글

manship 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 MVP는 꼭 우승팀에서 배출되어야 하는 건가요???올해 4위팀 기아의 윤석민이 오승환이랑 최형우 밀어내고 탓듯이...우루과이 포를란이 월드컵에서 4위했는데 골든슈를 탔듯이 다른 팀에서도 후보를 내면 어떨까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔월님의 댓글

잔월 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1번... 그리고 리그 MVP 와 베스트플레이어상은 우승팀에서 후보 3명선출 후 현장에서 전체 투표로 진행하면 어떨까요?

인도네시아유님의 댓글

인도네시아유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 2번.....그리고 기록은 지금 한명 한명 데이터 수기로 적어서 기록을 뽑고 있는데 이게 개인 기록이라 한꺼번에 되지를 않아서 열심히 적고 있습니당...오늘도 퇴근하여 지금까지 하고있소이다...좀만 기다려 주세용..그럼 이만.

라웃님의 댓글

라웃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간단하게 할려면 1번 거창하게 할려면 3번, 신규 회원(자카르타 신입)들도 많은데 울 야구팀의 진면목(?)을 보여주기 위해서 가족 초청 3번

JABA 공지사항 목록
  • Total 131건 5 페이지
JABA 공지사항 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
19 성탄절 및 신정 야구 일정 안내 댓글1 인기글 인도네시아유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-23 3891
17 12월 25일 야구 하남여??? 댓글3 인기글 manship 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-21 2212
13 제 4팀 창단에 따른 팀 재편성(안) 댓글7 인기글 노마가르시아파라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-01 3438
열람중 야구단 모두 댓글 다세요. 필수 사항 댓글7 인기글 잘치는오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 2819
7 야구용품 싸게 판매하는 제 친구 사이트입니다. 드림스 팀원 나라… 댓글4 인기글 라웃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-11 3327
6 동참해주신 회원 여러분 감사합니다. 댓글1 인기글첨부파일 노마가르시아파라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-12 2480
5 승민이형 기일에 즈음한 삼촌들에 깜짝 선물 댓글3 인기글 노마가르시아파라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-10 3005
4 신봉훈 형님의 쌍둥이 공주님들의 돌잔치가 있습니다. 인기글 인도네시아유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-08 3195
1 긴급 운영 회의 결과 공지합니다. 댓글1 인기글 인도네시아유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-18 2625
-2 JABA KOREANS 야구단을 소개합니다. 댓글4 인기글 인도네시아유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-14 5248
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.