무한도전 > 축하해 주세요!!!!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (774)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 인도네시아유

축하해 주세요!!!!!

페이지 정보

작성자 SOUTHPAW 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-18 21:58 조회2,101회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/java_mhdj/4

본문

JABA의 네번째팀 "무한도전"이 첫 걸음마를 시작합니다.
JABA회원 여러분 모두모두 "무한도전" 창단을 축하해 주시고 격려해 주시기 바랍니다.

"무한도전" 11명 모두는 서로간의 친목과 우의를 다지며 JABA 회원들에게 사랑받는 팀이되도록 항상 노력하고
또한 항상 낮은 자세로 나보다 우리를 생각하는 팀이 될것을 약속 드립니다.

즐기는 야구!!!!!!
즐기는 무한도전!!!!!!

JABA회원 여러분 모두모두 새해 복 많이 받으세요.....

댓글목록

아자뵹님의 댓글

아자뵹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 무한도전으로 확정됐네요..
무한도전 좋습니다. ^^
팀원인데 너무 늦게 팀명을 알았네요 ㅜ.ㅜ
다음주부터는 운동장에서 뵙겠습니다..
저 다음주에 인니에 들어갑니다..
늦게 합류하는 만큼 열심히 하겠습니다.
아 저는 54번 정일제입니다..
늦었지만 새복 많이 받으세요~~~~~

lilyfa님의 댓글

lilyfa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천하무적은 종방했는디...ㅋㅋ
두목님 수고 많았습니다....
주장님, 총무님, 기술자문님 팀 창단에 지금까지 정말 수고 많으셨고, 앞으로도 두목과 함께 단단한 팀웍으로 경기는 패하더라도 내용이나 화이팅면에서는 이길수 있는 후회없는 한경기 한경기가 되었으면 하는 바람입니다.  "무한도전" 화이팅입니다요^^
*****그리고 이번주 1월 29일 경기에는 모두 참석해 주시고, 참석자는 필히 이미 지급받은 유니폼을 총무님께 반납하여 주십시요. 부득이 참석하지 못하는 회원님들은 참석회원님께 연락하여 반납해 주십시요...다음주에 팀로고 및 배번, 팀명을 작업할 예정으로 있으며, 만일 미반납 회원께서는 추후 작업이 불가능함으로 필히 반납요합니다...

잘치는오빠님의 댓글

잘치는오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하합니다.
정말 무모한 도전이 아니라 무한 도전이길 기대합니다. ㅋㅋ

천하무적 레드레빗팀 주장

무한도전 목록
  • Total 34건 2 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.