무한도전 > 2연승 첫빠~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (690)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 인도네시아유

2연승 첫빠~

페이지 정보

작성자 다가미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-03-11 23:18 조회2,579회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/java_mhdj/39

본문

홈야근 중에 올립니다. 첫 빠로..

2연승!!!! ㅋㅋㅋㅋ

감독님 카톡에서 폭풍 감수성.. 거의 우심.ㅎㅎ

오늘 벤치에서 다른 팀 어떤 분이 그러시더군요.. 농반진반처럼 얘기했지만.. 듣기 너무 행복했습니다.

"무한도전에 쉬어갈 타자가 없네.."

다음 주엔 꼭 토스배팅 하고 경기합시다. 정말 제대로 지뢰밭 만들어 보자구요.

댓글목록

zihoo님의 댓글

zihoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

느끼시는 기쁨이 옆집까지 마구 전달되네요!
계속 발전하시고 저희 팀도 준비 잘해서 즐거운 게임 기대하고 있겠습니다!!! ^^b

SOUTHPAW님의 댓글

SOUTHPAW 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주장.... 수고 헸어!!!!!!!!
무한도전 모두모두에게 고맙고 수고하셨다는 말 꼭 전하고 싶습니다...

즐기는 야구!!!!!  즐기는 무한-------도전!!!!!!!

인도네시아유님의 댓글

인도네시아유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다가미님 자유게시판 "팬텀스 너흰 누구냐?"글에 비밀글 잘보았습니다.제가 답변 보내드렸습니다. 감사합니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.