무한도전 > 첫승이네여~~~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1006)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 인도네시아유

첫승이네여~~~

페이지 정보

작성자 manship 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-03-05 15:59 조회2,044회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/java_mhdj/29

본문

정규리그 첫경기에 기분좋은 첫승이네여~~~
다다음주부터 제가빠지게 되는데 그때가 고비네요 무한도전~~~

댓글목록

anndrea님의 댓글

anndrea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 없는 동안 승리하시다니...
무한의 구멍은 저였나 봅니다.
오늘은 제가 승리의 한목을 해야겠네요.

무한도전 화이팅

SOUTHPAW님의 댓글

SOUTHPAW 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Isaac 님의 승리의 대한 열정과 경기내내 보여주는 놀라운 집중력...
그리고 점점 야구를 알아가는 모습 그리고 즐길줄아는 모습에 박수를 보냅니다.ㅈㅈㅈㅈㅈ

SOUTHPAW님의 댓글

SOUTHPAW 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫줄만 인정.......ㅋㅋㅋ
정말 기분좋은 승리!!!
무한도전 선수 모두 수고 하셨습니다.
다음주도 2연승을 위하여 "도전" 한번 해봅시다. 화이팅!!!!

즐기는 야구!!! 즐기는 무한도전!!!

• 검색
무한도전 목록
  • Total 7건 1 페이지
무한도전 목록