JABA 자유 > 야구하고 싶어요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (662)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 인도네시아유

야구하고 싶어요

페이지 정보

작성자 디스커버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-04-15 14:28 조회2,282회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/310199

본문

야구 좋아하고, 와이프도 야구팬클럽에서 만나서, 결혼해서 지금까지 같이 야구보면서 맥주마시고 욕도하고 ㅋㅋㅋ 그러고 사는 사람입니다.
한국에 있을 때 1년정도 사회인야구 하다가 건너와서 실력도 부족하고 뭐 잘 모릅니다.

매주 일요일 6시부터 경기가 있는 걸로 알고 있는데, 장소가 어디인지 여쭙니다. 끌빠에서 어느정도인지?? ㅎㅎ

댓글목록

카리스마칸님의 댓글

카리스마칸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 운동장은 스나얀에서 합니다. 저희 회원들이 끌빠에 많이 살고 있습니다. 그리고 많은 회원분들이 와이프 , 아이들 데리고 와서 같이 즐기고 있습니다. 제 번호가 08111927257 입니다. 전화 함 주세요. 자세한 설명 드리겠습니다.
사무국장 --

• 검색
JABA 자유 목록
  • Total 1건 1 페이지
JABA 자유 목록