인니어 강좌및 레슨 > 안녕하세요 이번에 인도네시아

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (806)
  • 최신글

LOGIN

안녕하세요 이번에 인도네시아

페이지 정보

작성자 나르키수스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-11 07:00 조회3,562회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/inni_class/930

본문

회사에서 해외 발령받고 ㅠㅠ 인도네시아를 갑니다 현재는 언어부분이나 업무파악때문에

한국에서 교육받고 있습니다.

근데 문제는 언어!! 영어도 아얘안되고 인니어도 안되고 ㅠㅠ 우선 인니어를 몇달동안만 기본적으로 소통될수 있

을 정도로 공부를 하려고 하는데 , 어떤 교재와 혹시 동영상교육같은거 있음 추천좀 해주세요.^^

내일 서점을 가려고해요  고수님들의 많은 의견 부탁드립니다.

의지할곳이 이곳밖에 없네요 ㅠㅠ

ps"아차차 글구 또 두가지만 물어볼께영  .

제가 인터넷없이는 단 1분도 못살아서 . 인터넷이중요한데 그냥 인터넷 속도는 어떤가요.

무제한으로 신청을하면 비용은 어느정도 ㅠㅠ

갤럭시핸드폰사용하는데 가서 한국처럼 무제한으로

인터넷사용하게할수있나용 ㅠㅠ 아 궁금한게 너무 많당

웬지 두려움반 설레임반이네요.  가서는 현지 한국인들과 동호회도하고  이것저것 해보고싶네요

물론 차타는 방법도 모르지만 ㅎㅎ

바쁘신데 자꾸 질문올려서 죄송합니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되시고  항상 좋은 일만 있길 바라겠습니다.^^

나르키수스  girlgolf@live.co.kr
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.