[인.코.사양] 정보 > 안녕하세요!! 롬복 여행 정보

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (749)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 뿌하하

안녕하세요!! 롬복 여행 정보

페이지 정보

작성자 pengemis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-02 13:02 조회3,597회 댓글18건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/327084

본문

안녕하세요. 쁭으미스 입니다.

일단 제 소개 부터 올리겠습니다.

79년생이고 고향은 대한 민국 충남 입니다.
여기계신 모든 분들과 같이 인도네시아 여인과 결혼한 결혼 이민자 입니다.지금은 롬복에 살고 있고요.

원래는 와이프와 함께 한국에서 살았지만, 와이프의 강력하게 인도네시아으로 이민을 요청해서 지금은 인도네시아에서 살고 있습니다.
사실 인코사양이 모임에 참여해서 열분들 만나 뵙고 살람 하고 싶지만, 모임이 항상 다 자카르타여서.....
조만간 꼭 참석해서 열분들 다 만나 뵙고 싶네요 ㅎㅎ

제가 이번에 롬복에 현지 여행사를 시작하게 되었습니다.
인코사양 회원님들에게는 숨바 마띠하고 노마진으로 모시겠습니다. 사실 상업적인 의미 보다는 만나뵙고 싶은 마음이 좀 더 큽니다.

프로모션 이름 : 인코사양 회원에 한하여 롬복 여행 노마진 특가
프로모션 기간 : 쁭으미스가 하는 여행사가 망할때 까지!!! (망하면 진짜 쁭으미스 됩니다 ㅠㅠ)

연락처 : 0878-6527-8000, 카톡아이디 : 0878-6527-8000, www.sasaktour.co.kr 

그럼 좋은 하루 되십시오!!!
쁭으미스는 이만 물러갑니다.

댓글목록

S빠나스님의 댓글

S빠나스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작년 르바란때 롬복 갔었는데...발리에서 오토바이 빌려서 롬복까지 갔었죠..롬복이 생각보다 꽤나 크더라구요...핑크비치(pantai pink) 찾느라고 고생한기억이..ㅋㅋ

형님님의 댓글

형님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사업 번창하세요.

요번 12월 16일쯤에 와이프(현지인)와 우리 아이랑 같이 가려고 하는데

롬복에서 뵀으면 좋겠네요 ^^

바뚜봐라님의 댓글

바뚜봐라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쁭으미스님 사업 번창하시길 바랍니다. 아~민..
저도 시간 나면 꼭 롬복 가고 싶은 일인 입니다.
언제가 될지 몰라도 그때 뵙죠

댓글의 댓글

pengemis님의 댓글

pengemis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 감사합니다 바뚜봐라님 ㅎㅎㅎ 저번에 올리신 글 잘 봤습니다 ㅎ
저도 언제가 될지 모르나 자칼타 함 갈거에요 ㅠㅠ

댓글의 댓글

pengemis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 롬복이 서양 사람들 여행지라... 코리안 마켓도 별로 없습니다.. 로컬 마켓은 더 없구요.

그래도 우리 와이프 분께서 로컬은 자기가 한다고해서 로컬 마켓도 하고있습니다.
그래서 패키지가 로컬 패지키 코리안 패키지 두개가 있습니다.

쉽게 설명하면 코리안 패키지  " 빨리,편하게"
인도네시아 패키지는            " 유유 적적"

WWW.LOMBOKCATTOUR.COM 
CO.ID 로 살려고 햇는대.. 1년에 1.5JT따인가 비싸기도 비싸고.. 서류도.. 신청서에 KTP 사본에 보내야하고.. 심사 받아야하고 해서 걍 COM으로 했습니당 ㅎㅎ

뿌하하님의 댓글

뿌하하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이민국 전문 출입기자이신줄 알았었는데... 아니셨군요... ㅎㅎㅎ ^^;

정말 아름답다하던데... 오래 오래 번창하세요~~!! 저도 꼭 놀러갈수 있도록 ... ㅎㅎ

이글 고문님께서 보시면 살짝 아쉬우실지도 모르겠네요... 좀 일찍 올려주시지...

일단 핸폰 저장 그리고 홈피 즐겨찾기 했습니다... 뵐수있는 날이 하루 빨리 오길 바라며... 행복하세요~~~!!

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

롬복은 한번밖에 가본적이 없네요.. 그것도 무계획으로 사진기 하나 들고 무작정 가서... 공항에서 택시 하루 대절(20만루피아)하고, 마트라만이던가.. 힌두사원을 들려서 승기기 해변으로 가서 북쪽이던가 어느 숙소에서 묶었는데, 그 숙소가 린자니 근처라 숙소주인이 트래킹을 하루코스로 따와르 하길래 반바지 반팔 아쿠아슈즈 차림으로 도전했다가 사망하는줄 알았죠... 결국 원하는 정상에(하루코스의 정상이 7개 호수가 있는 곳이던가.. 가물가물) 가지고 못하고...(밤 6시에 취침해서 새벽 4신가 일어나서 올라기기로 했는데, 그넘들이 안깨운건지 제가 못일어난건지 일어나니 오전 8시.. 그날 오후 비행기라ㅏ 눈물을 머금꼬 하산..).... 힘들어서 사진기는 애초부터 가방에 넣고 꺼내지도 않고.. ㅎㅎㅎㅎ
그래서 좋은 기억으로 남아 있는 롬복에서의 2박.. ㅎㅎㅎㅎ
이젠 Pengemis 님 도움으로 좀 더 알찬 롬복구경을 할수도 있겠네요... ㅎ

댓글의 댓글

예전에 혜초 트레킹에서 한국 등산팀 인솔해서 온적이 있었습니다. 인솔자가 원래 네팔 트레킹 가이드로 3년 일했었다고 했는대.. ㅎㅎㅎ

린자니 등반후 왈 " 이거 ... 쉬운 산이 아니야... 네팔에서 산타는게 더 쉬워!! " 이러 셨었거든요 ㅎ

ㅎㅎㅎ 대박 이십니다 마스 메라님

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 제안을 해주셔서 감사합니다. Pengimis 님 덕분에 잘하면 롬복에서 모임을 할 수도 있는 가능성이 열렸군요 ㅎㅎㅎㅎ
듣기로는 롬복에 여행을 계획하고 계시는 인코분들이 계신다고 하니 좋은 정보 공유가 되길 바랍니다.

[인.코.사양] 정보 목록
  • Total 24건 1 페이지
[인.코.사양] 정보 목록