인도네시아 소식 > 인도웹 가족 여러분 가르쳐 주세요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (991)
  • 최신글

LOGIN
인도네시아 사회 전반적인 소식을 전하는 게시판입니다.
문의나 홍보는 사전고지없이 삭제 처리됩니다.

인도웹 가족 여러분 가르쳐 주세요~

페이지 정보

작성자 00예솔이아빠00 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-29 21:53 조회6,905회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/indo_story/3708

본문

내년에서 내후년쯤 어학년수겸 시장조사 개념으로 들어갈 생각입니다...
그곳에서 한달 생활비가 궁금합니다..

집세,가스비,수도세,전기세,식비등 대략적인 한달 요금하고
집에는 간단한 가구들이 있는지도 궁금합니다...

만약 없다면 여기서 포장이사를 생각하고 있거든요...
그리고 자동차 구입가격(중고,신차 두종류)은 얼마정도 하는지도 알고싶고요...

현지 운전기사 월급은 얼마정도 하는지요...
저는 와이프와 이제 첫돌이 막 지난 딸..이렇게 세식구 입니다..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

puriraya님의 댓글

puriraya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네. 그런데 물세와 전기세가 사용하기 나름이니까 넘 걱정하지 않으셔도 되겠네요..
제 글에 댓글이 올라와 있는것을 보니 적게 사용하면 제금액의 반만 내도 되니 에구 제가 더 아껴야 되겠네요..
많이 걱정하지 마시고 공부 많이 하셔서 인도네시아에서의 사업이 성공하시길 빌께요.. 그럼 남은 하루도
행복하시구요..

puriraya님의 댓글

puriraya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예솔이 아버님 제가 아는 작은 정보 혹 도움될까 싶어
위에 게시글에 올려놨습니다.. 
정말 도움 되셨음 좋겠습니다.
그리고 인니웹이 아니고 인도웹 이랍니다 *^^*

댓글의 댓글

00예솔이아빠00님의 댓글

00예솔이아빠00 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 감사 합니다...^^사실 글을 쓰면서도 걱정을 많이 했었거든요...정말 유용한 정보 잘 쓰겠습니다...^^

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.