인도네시아 소식 > 태권도 하고싶습니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (778)
  • 최신글

LOGIN
인도네시아 사회 전반적인 소식을 전하는 게시판입니다.
문의나 홍보는 사전고지없이 삭제 처리됩니다.

태권도 하고싶습니다

페이지 정보

작성자 mandoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-18 20:11 조회7,725회 댓글4건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/indo_story/3035

본문

한국에서 온지 한달도 안되었습니다.
아는분이 태권도를 지도하고 계시지만 거리도 멀고 해서요ㅠㅠ
가까운곳에 취업도 좋고 운동만해도 좋은데 전 찌뜨라라야에 살고 있습니다
근처에 계신 태권인 연락 부탁드립니다.
글구 혹 한동네 계신분있으면 태권도 아니라도 운동 모임 배드민턴이나 조깅 줄넘기등 암튼 운동하고 싶습니다
신랑이 이곳에 있어 왔는데 덥고 음식이 안맞아 살이 빠니줄알았는데 한국식재료 사다가 저의 훌륭한 요리 솜씨로 매일 배가 나온답니다ㅋㅋ
암튼 근교에 사시는분이나 오래사셔서 인니어도 되시고 하시는분은 글 남겨주세요
함께 건강하고 즐거운 인도생활하고 싶습니다
이름:송민주
나이:33세
운동경력:태권도 8세부터거의쭉/ 선수생활(전국대회다수입상,주니어선수권빤탐대표)/코치경력2년(금메달리스트 임수정중학시절 지도)/오기전까지 태권도 체육관 경영(7년정도)/ 현5단/태권도생체3급/심판,사범자격증보유/mtb및 레포츠 즐겨했음
암튼 좋은 친구 만나고 싶습니다.^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅁ1ㅉ1님의 댓글

ㅁ1ㅉ1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 가라와찌 살고 회사가 찌뜨라라야 근처 예요
저도 신랑따라 왔다가~ 하루종일 집에 있기 심심해서 얼마전부터 좋은 일자리 구해서 다니고 있어요.
주말이나 시간되면 같이 운동하면 좋을듯,^^

케로로님의 댓글

케로로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 너무 멋있어요.. 신랑 회사 보내고 같이 운동했으면 좋겠네요..

다른거 보다 훌륭한 요리 솜씨를 배우고 싶어요~~

mandoo님의 댓글

mandoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예^^ 그다지 잘하는건 아니지만 그런데 집안일과 신랑 비지니스 관계로 한국에 들어가 11월에 다시 나올 예정입니다 그때 한번 새롭게 시작해보던지 해야 겠네요 늘건강하시고 좋은일만 있으시길 바랍니다

동그라미님의 댓글

동그라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경력이 화려하시네요.
그렇다면 제 생각엔 먼저 모임을 주선해보심이 좋을듯 하네요.
주위에 한국분들 1-2명이라도 시작하시다 보면 소문이 나서 더 많은 사람이 모일것 같아요*^^*

인도네시아 소식 목록
  • Total 3,033건 18 페이지
  • RSS
인도네시아 소식 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2557 좋아요1 삭제된글입니다. 댓글5 Iloveindones… 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-27 10238
2555 발리 관광객 댓글11 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-03 15430
2554 불법 규사 채취에 한.중.일 기업 연루설 댓글1 sunduk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-05 8601
2553 좋아요1 이상기후 (Anomali Cuaca) - 11월까지 비가 ...… 댓글10 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-08 11039
2551 좋아요5 인도네시아 소주이야기 ^^/ 댓글10 따시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-07 11959
2550 초보위한 주절 먹고마시고갈만한 곳.생각나는 대로(1) 댓글6 chair 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-09 12359
2549 초보위한 주절 먹고마시고갈만한 곳.생각나는 대로(2) 댓글18 chair 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-09 15711
2547 좋아요2 인도네시아 인구 (거주자) 2억 3천 755만 6천 363 명 댓글6 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-16 9440
2544 답변글 국제학교 에 대해서 궁금해요 inja 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-21 10285
2543 답변글 찌까랑 집값조사..찌가랑 분들 좀 봐주시고 평가좀 해주세요.. rejoice 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-21 8500
2542 답변글 [제안]가정부 월급 담합 댓글1 rejoice 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-21 11158
2539 국재학교 입학 절차는 어떻게 되나요 ? 댓글1 카투만투 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-25 8497
2538 숙소를 구하고 있습니다. 도움 부탁드립니다. 댓글4 indiboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-03 8895
2536 <긴급>결혼 문제 때문에 도움을 구합니다. 댓글17 keluar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-07 11670
2535 10월 인도네시아 한국 문화 주간 언제 어디서 한가요 ??? 댓글4 Andrew 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-13 9005
2534 인도네시아인이랑 사귀는거요.. 댓글63 kingwangzzan… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-14 31171
2533 자카르타 에 있는 숙소와 가이드 필요함 댓글5 sm5547 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 12728
2532 곧 결혼하기 위해 처가댁에 인사드리러 갑니다. 조언 부탁 드립니… 댓글36 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-17 15092
2531 반둥 한인교회 예배시간좀 알려주세요. 댓글3 820PM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-18 18624
2530 초등학생 영어 개인레슨 선생님 구합니다. 댓글5 짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-21 11552
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.