인도네시아 소식 > 안녕하세요?반둥에 계신분들 봐주세요 ^-^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (799)
  • 최신글

LOGIN
인도네시아 사회 전반적인 소식을 전하는 게시판입니다.
문의나 홍보는 사전고지없이 삭제 처리됩니다.

안녕하세요?반둥에 계신분들 봐주세요 ^-^

페이지 정보

작성자 킁컹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-08 14:27 조회11,869회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/indo_story/3459

본문

반둥에 있는 한인교회를 찾는데요,,

궁금해요 게시판에 있는 글을 보긴 했는데 어디에 있는지 정확히 나와 있지 않아서요,,

그쪽에 글을 남기려고 해도 포인트가 부족해서 이쪽에 글남겨요!!

저는 인도네시아 온지 2일 됐고요,,제가 다닐건 아니고 아는 분이 반둥쪽에서 일을 하시는데요,,

제가 알아봐 드리는 거예요,,최대한 자세히 설명해 주세요!!연락처 기재 해주시면 더 좋고요 ^-^

그리고 반둥에 없다면 반둥에서 가까운 곳이나 자카르쪽으로 알려주셔도 되요!!

부탁드릴게요 감사합니다 ^-^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리길님의 댓글

리길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반둥에는 현재 3개의 한인교회가 있는데,
반석교회, 아름다운 교회, 한국인 교회가 있습니다.
저는 반석교회에 출석 중인 청년인데,
다른 교회 주소와 연락처는 자세히 몰라서 우선 반석교회 주소만이라도 올려둡니다.
글을 쓰면서 반둥에 있는 한인교회를 저도 검색해봤는데, 정보가 정말 거의 없네요.

- 반석교회 : Jl.Rd.A.A Wiranata Kusmah 139(현지인교회 Gereja Baptis Cipaganti), 022)201-5022
                (다음카페 : cafe.daum.net/bdgbsk)

추후 아름다운교회, 한국인교회 주소도 올리겠습니다.

• 검색
인도네시아 소식 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
인도네시아 소식 목록