인도네시아 소식 > 끌바지역 인니어 학원 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (848)
  • 최신글

LOGIN
인도네시아 사회 전반적인 소식을 전하는 게시판입니다.
문의나 홍보는 사전고지없이 삭제 처리됩니다.

끌바지역 인니어 학원 있나요?

페이지 정보

작성자 어디인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-08 18:59 조회11,037회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/indo_story/2453

본문

konsa라는 학원이 있습니다,찌부불과 끌빠 두곳에서 운영중이구요,저는 현재 찌부불에 다니고 있는 사람입니다,저도 아직 초보인 관계로,이 학원은 이렇다 저렇다라고 말씀은 못 드리겠습니다,어찌됬든 저에게는 많은 도움이된건 사실이기에 전화번호 남겨드립니다~참고로 전화하시면 먼저 사리 선생님(ibu sari)을 찿으심이 좋을듯 합니다,한국말을 유창하게 하시거든요!원장님이기도 하시구요,모쪼록 도움이 되시길 바라며~인연닿으면 나중에 얼굴이라도 한번뵙죠,저는 학원에서 mr kim으로 불립니다,그럼 이만~~
konsa kelapa gading 021-4560-2656
konsa cibubur 62218458921
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

머리님의 댓글

머리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 곧 끌라빠가딩 지역에 갈 것 같은데 학원 다니면 더 1석2조 겠네요..
저도 가격 궁금에 한줄 서봅니다.
그리고 Gedung Graha Kirana 건물에서 거기 먼가요??

현하아빠님의 댓글

현하아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아까 학원에서 뵈었던 사람입니다.
그렇게 빨리 만나게 될지 몰랐네요....
좋은 정보 감사합니다.
어서 인니어가 늘어야 할텐데..ㅋ
사리 선생님께 열심히 배우도록 할께요...

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.