HAWKSBILL DIVING CLUB [ 일반 ] > 가입합니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (664)
  • 최신글

LOGIN

방장 : PeterPan

가입합니다

페이지 정보

작성자 티오피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-28 20:06 조회3,096회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/hawks_free/529

본문

안녕하세요
어제 수영장에갔던 "울아들"님 딸입니다
저도 가입해도되나요

하림아ㅋㅋㅋㅋ나도가입하겟슈

댓글목록

티오피님의 댓글

티오피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 아빠하고 스쿠바프로가서 장비 전부 구입했는데 이쁜색이 없어요
그래서 전부 검정색 일색....근데 멋져요...오빠것두 full set 검정...울아빠 등골 휜데요...
ㅎㅎ 자식이 뭐길래...암튼 재밌는 다이빙 하겠습니다...

댓글의 댓글

UncleSUM님의 댓글

UncleSUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마전에 나도, 울아둘 Full Gear로 사주었거든요.
나도 등골이 휘었어요.
그런대, 즐겁더라고요. ..... 아마 아버지들은 다 그러실거예요.
앞으로, 재미있고 안전한 다이빙해요.

UncleSUM님의 댓글

UncleSUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반가워요. 유림......
저에게 이름/아이디/별명/생년월/연락처/이메일주소를 쪽지로 보내줘요.

• 검색
HAWKSBILL DIVING CLUB [ 일반 ] 목록
  • Total 1건 1 페이지
HAWKSBILL DIVING CLUB [ 일반 ] 목록